• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Николай Фоменко

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Вообще Фоменко - человек очень разносторонний, поэтому и тему о нём можно было создать и в форуме про актёров ("Старые клячи", "Ключ от спальни", "Лунный папа") - он замечательный актёр.
О Фоменко можно было бы поговорить и в разделе Спорт (Мастер Спорта Международного класса по автоспорту), ну и естественно Фоменко - музыкант (когда-то пел в небезизвестной группе "Секрет")...
Но не смотря на всё это, мне кажется, Фоменко - в первую очередь всё таки шоумен, телеведущий: "Форс-Мажор", "Экстримальные ситуации", "Пан или Пропал", ведущий всевозможных премий (Золотой грамофон), и по-моему телеведущий очень даже неплохой :)

Для меня Фоменко -тоже в первую очередь великолепный шоумен. Талантливый, интересный и разносторонний человек. Считаю , что ведущий он не просто неплохой, но отличный:)

Для меня он тоже Шоумен, причем, с большой буквы. Такое ощущение, что у него ВСЕ, за что он ни возьмется, получается хорошо. Он очень талантлив и реализовал себя в жизни.
Есть такие люди, которые занимаются чем-то, для того чтобы прославиться. Про Фоменко такое невозможно сказать, Имхо. Видно, что он получает огромное удовольствие от своих "увлечений".
Счастливый человек - вот самое точное определение, которое мне приходит на ум:)

Профессионал своего дела. Естественно, я его очень уважаю, его сложно не уважать. Но не буду скромничать, больше всего в нем, мне нравится его вкус в женщинах.:D

Отличный Шоумен! Талантливейший человек! Я его очень уважаю!

Фоменко - это шоу :) Профессиональное и качественное. Хотя иногда падает в пошлость, но это можно простить

Классный ведущий, актёр и т.д. Одни его остроты на Русском Радио чего стоят! А как он ведёт премию "Золотой Граммофон"!!!! Там все попадают

Назад
Сверху