• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nick Cave

Слушает ли кто-нибудь этого замечательного певца? Если слушает, то чем он вам нравится и какой самый любимый альбом?
Его только и слушаем. :)
Любимый альбом, мне кажется они все по своему замечательны, просто Коля Пещеров стал с годами мудрее что ли, если в молодости он лабал панк рок, мелодии были истеричны и куча всевозможных рваных ритмов, то последние альбомы у него ближе к блюзу наверно будут. Тестестерона с годами в организме мужчины становится меньше.:(

Я слышала только baby i'm on a fire. Не уверена, что точное название
За то время, что длилась песня, она успела мне понравиться, затем надоесть, а под конец я уже молилась, чтобы она кончилась
Это вообще характерно для него, у него много песен размерами с поэму, а вы как раз и нарвались на эту поэмку, длиться которая 15 с лишним минут. :)
Человек не стоит на месте, все время творит что-то новое, и по стилю, и по качеству. Что-то я слышал он даже сценарий написал к фильму. И этот фильм поехал на Берлинский Кинофестиваль. Поправьте если ошибаюсь.

Соратник Ника Кейва покинул The Bad Seeds
Один из основателей группы Nick Cave and the Bad Seeds, гитарист Мик Харви покинул коллектив, сообщает Undercover.

Свой уход музыкант обосновал "рядом личных и профессиональных причин". В заявлении для прессы Харви, отыгравший в группе 25 лет, отметил, что оставляет The Bad Seeds "на одном из ее очередных пиков, в здоровом состоянии и с фантастическими перспективами на будущее".
Харви выразил уверенность, что Кейв и далее останется главной движущей силой группы, а также поблагодарил своих бывших коллег за недавние концерты, в частности на фестивале All Tomorrow's Parties, которые, по мнению музыканта, были одними из лучших за его карьеру.

Мик Харви является одним из давних соратников Ника Кейва. С 1977 они вместе выступали в составе австралийской группы The Birthday Party, а в 1983 году создали Nick Cave and the Bad Seeds. Параллельно Харви до 1990 года играл в коллективе Crime and the City Solution. Кроме того, Харви, являющийся мультиинструменталистом, выпустил пять сольных альбомов и записал несколько саундтреков к фильмам.
с

Ник Кейв выступит в России с Grinderman

1 июля Grinderman выступит в Санкт-Петербурге в БКЗ "Октябрьский"
2 июля сыграет в Москве в зале "Крокус Сити Холл".

Назад
Сверху