Ф
Федот Стрелец
Гость
Его только и слушаем.Слушает ли кто-нибудь этого замечательного певца? Если слушает, то чем он вам нравится и какой самый любимый альбом?

Любимый альбом, мне кажется они все по своему замечательны, просто Коля Пещеров стал с годами мудрее что ли, если в молодости он лабал панк рок, мелодии были истеричны и куча всевозможных рваных ритмов, то последние альбомы у него ближе к блюзу наверно будут. Тестестерона с годами в организме мужчины становится меньше.

Это вообще характерно для него, у него много песен размерами с поэму, а вы как раз и нарвались на эту поэмку, длиться которая 15 с лишним минут.Я слышала только baby i'm on a fire. Не уверена, что точное название
За то время, что длилась песня, она успела мне понравиться, затем надоесть, а под конец я уже молилась, чтобы она кончилась

Человек не стоит на месте, все время творит что-то новое, и по стилю, и по качеству. Что-то я слышал он даже сценарий написал к фильму. И этот фильм поехал на Берлинский Кинофестиваль. Поправьте если ошибаюсь.