• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ничччего не понимаю...

Донна Анна

Писатель
Обычно во всякие короткие-предпраздничные дни работы гораздо меньше. А сегодня такое ощущение, что все наши заказчики то ли день Сурка запоздало отметили, то ли просто с утра уже убрались в хламину и под девизом "гулять, так гулять, еще две ириски!" теперь шлют и шлют какую-то нескончаемую жуть в самых извращенных форматах :gamer:.
Может, это они нам по-своему так пытаются сделать подарок к празднику по своей изнаночной логике - больше работы = больше денег? :crazy:

Ну, классическое проявление принципов Мерфологии ;)
Закон подлости,так сказать: самая работа наваливается в последний день недели после обеда.

Я просто логику понять не могу... Нет, я в общем-то, здраво оцениваю диапазон мыслительной деятельности наших дорогих и нежно любимых заказчиков, несмотря на отсутствие головного мозга и присутствие кривых передних конечностей. Но они ведь не первый день с нами работают и знают, что 2 дня - минимальный срок изготовления того-чего-им-надо.
Дык фигли было не почесаться позавчера, вместо того, чтобы слать теперь письма с темой: "это очень-очень срочно!!!", когда уже понятно, что раньше вторника им ничего не светит?

У меня на работе обычно в таких случаях произносится фраза "Наступил вечер пятницы и в стране дураков закипела работа" ;)

Назад
Сверху