• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ничья"

• Автор темы Автор темы Save me
  • Дата начала Дата начала

Save me

Участник
Кто слышал про такую группу или клип видел? У них в песьне припев:
Это медленный яд!
Если можешь кричи!
Это слово ничьи,
Я теперь ничей!
Ты теперь ничья......
Если кому интерестно то песню можно скачать на их офицальном сайте www.nichya.ru

Что-то особого впечатления на меня эта группа не произвела, мне кажется песня все-таки "слабенькая", хотя может быть мне просто кажется...:)

Постоянно напоминает какую-то песню из группы Тату. Или мне только кажется?

Постоянно напоминает какую-то песню из группы Тату. Или мне только кажется?
еще б не напоминала,т.к. эта девушка когда-то писала им тексты и вообще работала с ними
имхо Тату номер два, только вот Тату номер один все-таки получше будут

Tanya
Это случайно не та девушка, которая встречалась с ШАповаловым и потом всем говорила, что он молоденьких любит и вообще переспал с Юлей на заднем сиденье машины? :rolleyes:
А вообще группа мне не нравится, ни песни, ни клип, хотя может потом будет что-то лучше? Да и популярности я их не вижу, ни в одном хит-параде не засветились :rolleyes:

Jennifer понятия не имею кто там с кем спал:)
знаю, что эта Лена Кипер, бывшая журналистка, соавтор песен "Я сошла с ума", "Нас не догонят", а еще она была сопродюсером и PR-менеджером Тату. Может быть как журналистка она и ничего, не знаю-не видела, но вот песня эта мне не нравится, клип правда не видела и особого интереса его посмотреть нет:) думаю, ничего не потеряю если так и не увижу клип;)

Tanya
Да-да, именно она :) Которая и пустила все слухи по поводу Шаповалова и Юли. На delite читала :rolleyes:
Кстати, сайт у них прикольный :)

Jennifer добавил [date]1047947124[/date]:
О, нашла, смотрите: http://www.nichya.ru/bravo_scan.jpg

Иван Шаповалов,давненько притендует на эту песенку для Татушек!

Sexsi это группа Ничья и песни Ничья! вот так :) раньше это была Татушек песня, но она неофициальная, и быстренько перекочевала к другой группе :) вообщем, её продали группе Ничья.

эта песня никогда не была песней Татушек, а всегда была песней Лены Кипер. Просто в интернете фанаты ее обозвали Не Глотать (почему-то) и подписали Тату (хотя ее на самом деле пели Кипер и Шаповалов).
когда Кипер перестала продюсировать Тату, она выпустила эту песню в качестве первого сингла своей группы. Теперь ее поют Лена Кипер и Олег, второй участник группы.

dubb
у меня она на сборнике есть! и голоса там ТАТУшкины! А клип когда-то видела, так ничего особенного куда-то едут, где-то бегают по МТВ показывали в ЩИТ-ПАРАДЕ
обычная попса...

*СИМКА*, я не собираюсь спорить, я просто знаю как обстоят дела.

пиратские сборники Тату включали ее демо под названиями "Ты сошел с ума" и "Я не глотаю". очевидно, у тебя именно такой сборник, так как официальных сборников Тату не издавали.
голоса в этой песне не "татушкины" - там голоса Лены Кипер и Вани Шаповалова.

хм.........когда слушала в первый раз, то выключила, когда песня до середины дошла..а так.....под настроение хорошо послушать))

Я скачала себе,но жаль,что нельзя вырезать вставку посередине..просто...на всю катушку..не включишь,жалко стариков/соседей :D

Light_Moon добавил [date]1048378207[/date]:
Они хоть по русски и не понимают..но такие звуки им знакомы :))))))

У них есть очень красивая песня такая интересная,вот только я зыбыла как она называется..... вроде как снег

Назад
Сверху