• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Незнакомые расширения у файлов для The Sims 1: что это за формат?

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Я их сначала RAR-ом распаковывала. И поэтому-то удивилась незнакомому формату. Просто я столько всего для первых Симов закачала. И никогда ничего подобного не встречала. Ну а с СИМС 2, сразу все было понятно.

Не знаю в тему ли я пишу или нет , но все же, как установить файл с расширением psl ? Это поза. И ввиде чего она появится в игре ( мебели, картины, коробки и т. д.) ? Если вы не поняли про какие позы я говорю то вот некоторые отсуда https://sites.google.com/site/simsoftheworld/poses

Captain Nemo, это библиотеки поз для программы SimPose.
Simply place the .psl file in a place where you can access them (preferably a folder inside of the SimPose folders). Then choose "Load Pose Library" to select the pose library and "Select Pose" to select the specific pose you want.

Просто поместите файл .pls туда, где вы сможете до него добраться (желательно в папку внутри папки программы SimPose). Потом выберите опцию "Load Pose Library", чтобы загрузить библиотеку поз и "Select Pose", чтобы выбрать конкретную желаемую позу.

Назад
Сверху