• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Незнакомец

Fиона_vamp

Геймер
Уважаемые, мне интересно, насколько моё сознание больное. Раз в год(с 2004) мне сниться один и тот же человек. Причем узнаю я его, только когда просыпаюсь...
Скажите, у ни у кого такого не было? Даже не знала к Мистикам податься или сюды. Решила, что тема непосредственно "сонная"

Fиона_vamp написал(а):
мне сниться один и тот же человек. Причем узнаю я его, только когда просыпаюсь...
то есть? Это какой-то конкретный, существующий человек? Только узнаёшь ты его когда просыпашься? А что в этом мистического? Или сон какой-то особенный? Или он один и тот же и снится в одну и ту же дату? Что больного с твоим сознанием?

Почему ты считаешь, что у тебя больное сознание? Из-за того, что он тебе снится? Какую роль он занимает в твоем сне? Он тебя убивает, спасает или просто наблюдает?

Furious Lynx,
Разные. И убивает, и спасает, и просто рядом находится. Я воспринимаю абсолятно реально. Если например, убегаю, то просыпаюсь я не могу отдышаться. И в таких снах никогда не снятся знакомые. На счет больного сознания и сумневаюсь. Я именно ощущаю себя как-то странно.
И я не ищу причину этого явления. Мне интересно было ли скем-нибудь что-то похожее?

так бывает со многими,нельзя зацикливаться. попробуй нарисуй его портрет (главное знать что это он)и переодически попробуй пообщаться с ним,но незабудь зажечь свечу.
гл. прав.в комнате ты одна,и никаких зеркал!

КЕТТИ написал(а):
так бывает со многими,нельзя зацикливаться. попробуй нарисуй его портрет (главное знать что это он)и переодически попробуй пообщаться с ним,но незабудь зажечь свечу.
гл. прав.в комнате ты одна,и никаких зеркал!

У меня дома такой комнаты нет.:o В моей вообще 2 зеркала друг напротив друга стоят...(((

Fиона_vamp Этот незнакомец - мужчина? Это я не просто так спрашиваю, просто, считается, что образ подсознания во снах у мужчины появляется в виде незнакомой женщины, в то время, как у женщины в виде незнакомого мужчины.
Хочу сказать, что подобные сны не являются редкостью и не означают психическое расстройство, просто твое подсознание пытается что-то тебе сказать, предупредить, напомнить о том, что тебе не стоит его подавлять. Могу только посоветовать: больше доверять интуиции и если она говорит не ходить куда-то \ не делать чего-то - не ходи и не делай, потому, что это может закончиться плохо.

два раза подряд снилась непонятная, незнакомая девочка.. первый раз просто не при чём ходила во сне вокруг, второй раз разговаривала со мной, философствовала, рассказывала о будущем, о прошлом, что-то объясняла. под водой.
девочка маленькая, лет 6. второй раз в белом платье была, первый не помню. слегка волнистые светлые волосы. с красивыми чертами лица..
я прям испугалась этой девочки..

Самый яркий, повторяющийся сон у меня был, когда мне не было еще и 5 лет. Я убегала по какой то горки из угля с розовой детской сумочкой в руках от одного молодого мужчины (наша семья его знала) . Через какое-то время мы узнали, что его посадили за изнасилование девочки. Вот так.
Считаю, что повторяющиеся сны что-то, да значат. Какой-то знак...

:loss:Мне недавно сказали,что это знак о грядущем... Чем ближе незнакомец(ка) к вам, тем дольше вам ждать встречи с похожим человеком или случая, кот. символизируется. То есть.. если, например вас касаются рукой или обнимают, то еще не скоро... А если он(-а) далеко и даже молчит,то ждите изменений или новых встреч уже вот-вот... На днях:)

Fиона_vamp, у меня было нечто похожее, но в принципе, на мою жизнь это не повлияло :)

На Первом очень интересная передача идет, называется Другие Новости.
Там тема была про сновидения, оказывается научно доказано, что во сне мы видим только лица людей однажды уже виденные нами. Не важно где видели в автобусе по телевизору или просто в толпе.

olia789 написал(а):
На Первом очень интересная передача идет, называется Другие Новости.
Мне эта передача не понравилась. Взять хотя бы гостей фотографа, и специалиста по аквариумам, столько недостоверного было сказано за десять минут, сразу понятно - новости.
olia789 написал(а):
научно доказано, что во сне мы видим только лица людей однажды уже виденные нами. Не важно где видели в автобусе по телевизору или просто в толпе
Какими доказательствами это научно доказали? В этих новостях конечно не сказали?

Назад
Сверху