• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Незлобин

Леонсия

Жюри КВМ
А как вы относитель к этому резиденту Comedy Club? Нравятся ли вам его выступления? Чем? Какая из его миниатюр вам больше всего нравится/не нравится?

Незлобин выглядит так искренне:) Мне нравится у него про "Неудобно". Особенно," неудобно когда вы в туалете, а там защелки нет, и надо дверь держать..." Просто от смеха была истерика, когда это слушала!

Меня он, если честно, раздражает немного. Хотя есть достойные шутки, не спорю.

Очень хороший, на мой взгляд, резидент, один из лучших из новеньких. :) Выделяется своеобразной манерой выступлений, да и шутки его мне лично очень по душе. :)

Мне нравится, у него очень прикольные шутки, всегда можно посмеяться

Некоторые шутки неплохие. Но меня он ничем не задел. Могло быть лучше =) Хотя может это я и придираюсь, но иногда шутки бывают однообразны слегка.

Мне очень нраЦЦа его голос! Действительно, то наивный, то возмущенный (где надо,конечно)!!!В общем от его выступлений тащусь)))

Он эдакий Гришковец, но с юмором:) Все эти жизненные ситуации действительно у многих бывали. Однозначно нравится=)

Вчера посмотрела (по компу) и так хохотала от души. :D:D
РАньше не любила, но после вчерашнего он в моих глазах вырос на метра два :D
Вот оно над чем я так смеялась :D

Очень нравиться мне НЕЗЛОБИН...
Но Незлобин помойму только шутит , а не играет в миниатюрах...

Мне Незлобин, как юморист, очень нравится. :) Шутки у него совсем не повторяются.

Вот некоторые его шутки:

Есть подозрение, что Борис Моисеев засиделся в девках.

Некоторые думают, что скотч - это напиток, а я им денежки рваные склеиваю.

Родители отказались от Михаила Боярского. Его воспитали лошади и шляпа.

Хотелось бы верить в светлый разум женщины. Ну хотя бы - в искусственный.

Але, мам, где ты? В тюрьме? Один звонок? Отличный выбор! Пока! Пока - говорю!

Нормальный человек никогда не будет кричать в стиральную машину: «Хьюстон, Хьюстон, we have a problem!» (у нас проблемы. - Ред.)

Москвичам: «У вас таких, как я, много, у нас таких, как вы, бьют».

У нас город развитый: и таджики, и молдаване есть.

Продается таблетка вечной жизни. Кредит на 700 000 лет!

Евреи вообще неплохо устроились в этом, как его... да везде!

Одни расстройства с этими женщинами. А я так считаю: пошла на принцип - пошла на фиг!

Я, кстати, устроился, на высокооплачиваемую работу. Теперь я не годен к военной службе.

Незлобин искренний. Такие все у него жизненные ситуация. Так все просто, по детски как будто.

В последнее время просто прусь от него! Особенно на его бенефисе понравилось отношение к маме... Так трогательно ))

Незлобин, конечно, хороший актер. И играет достойно:), но я заметила, что как только он пришел в Камеди, то начал говорить шутки (и гадости тоже) про девушек.:( Понимаю, что сейчас нарвусь на так полюбившую его аудиторию, но правда есть правда.:D И она не очень приятна дамам.

Levira написал(а):
она не очень приятна дамам
Смотря что он высмеивает :) Если правду интересную, то это чаще всего весело, а если что-то обидное (преувеличенное), то немного раздражает :)

Мне нравятся его шутки,вроде бы про обыденные вещи говорит,но смешно)
Обожаю этого хомячка)))

мне нравится Незлобин, смотрела его недавно по телевизору

Назад
Сверху