• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Неудержимые" / "The Expendables"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
1a6ff111d948.jpg

Год 2010
Страна США
Режиссер Сильвестр Сталлоне
Сценарий Сильвестр Сталлоне
Продюсер Боаз Дэвидсон, Дэнни Димборт, Роберт Эрл, ...
Оператор Igor Meglic
Композитор Брайан Тайлер
Жанр боевик
Бюджет $60 000 000
В главных ролях: Микки Рурк, Джейсон Стэтхэм, Сандра Баллок, Сильвестр Сталлоне, Джет Ли, Бен Кингсли, Дольф Лундгрен, Роберт Нэппер, Форест Уитакер, Рэнди Кутюр.

Премьера (Мир):12 августа 2010
Премьера (РФ):13 августа 2010

США посылает в Корзу, — одну из стран Южной Америки, пять наемников для уничтожения местного диктатора. При этом, никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя, как пушечное мясо…

Ссылка

Новый фильм Сильвестра Сталлоне станет трилогией

picture.jpg

Новый проект Сильвестра Сталлоне "The Expendables", в котором задействована целая плеяда героев боевиков прошлых лет, станет трилогией. Такое заявление сделал на съемочной площадке картины ее продюсер Ави Лернер (Avi Lerner), сообщает ресурс WorstPreviews.

"У нас уже есть наброски сюжетов для второй и третьей серии фильма. В любом случае, мы планируем создать целую франшизу", - сказал Лернер.

Напомним, что в картине задействованы Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Микки Рурк, Джет Ли, Джейсон Стэйтем и другие актеры. Эпизодическую роль исполнит губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

Сюжет строится вокруг группы наемников, которая должна свергнуть диктатора в одной из латиноамериканских стран. Съемки уже стартовали и пройдут в Бразилии и Луизиане.

Само название картины, которое можно перевести как "Расходные материалы", подразумевает, что далеко не все ее герои доживут до сиквела, но это, вероятно, позволит Сталлоне пригласить в продолжение актеров, которым не нашлось места в первой части. Речь идет о Джеки Чане, Курте Расселе и Жан-Клоде Ван Дамме.

В прокат фильм выйдет 23 апреля 2010 года.

Ссылка

кол-во знаменитых актеров от Арнольда до Джейсона просто поражает!

Хороший одноразовый фильм и смотрится как парад мужчин! Брюс и Арнольд фильме всего по 30 секунд!!! Все работу за старичков, разумеется, проделали более низкооплачиваемые актеры как Джейсон, Джет и Долф. Сталлоне больше болтает, Рург вообще ничего считай не делает. Эрик как всегда в роли злодея.
Никого не замочили из основной команды так что новеньких, наверное, набирать будут только на роли замоченных злодеев :)

:popcorn::surprise::jump:Ходили в Одессе. Фильм потрясающий, культовые актёры, спецэффекты на высоте, правда не для слабонервных, жестокость присутствует, но надо понимать что это всего лищь игра актёров. Посмотреть советую, зал несколько раз при просмотре даже апплодировал!

TAYNA написал(а):
зал несколько раз при просмотре даже апплодировал
Интересно, в какие моменты? :)
Полностью согласна с определением
♀Rina♀ написал(а):
одноразовый фильм
Скачивать или уж тем более покупать ни за что бы не стала, но в кино сходили. Мужу было интересно взглянуть, какое оружие нынче снимают, а мне любопытно посмотреть, как выглядят звёзды минувших лет. Лишний раз убедилась в достоверности мнения, что чем старше человек становится, тем ярче проявляется во внешности его внутреннее содержание.

Когда-то для DVD к альбому Play музыкант Моби сделал несколько роликов, и объединил их под заглавием "Дайте идиоту в руки камеру". Приблизительно так можно охарактеризовать режиссуру этого фильма. Нет, мне по-своему нравятся боевики, и, в принципе, все актеры этого фильма когда-то снялись в культовых боевиках, но "Неудержимые" (aka "Пушечное мясо") - ну такая несуственая чушь, честное слово)) Я не говорю там о правдоподобии или игре актеров (ибо фильм - боевик), но в целом и в частном фильм ужасный)) Может быть, лет пятнадцать назад он бы не казался таким. Я где-то прочитал, что "Неудержимые" - своего рода стеб над боевиками прошлых лет. И где там стеб, я что-то не заметил? Во всяком случае, снять фильм, который стал бы культовым, как в далекие славные дни, явно не получилось. Все до отвращения банально, единственное, что спасет этот фильм - огромное число культовых актеров-личностей (плюс еще некоторые шутки, чуть-чуть), а в остальном... ну, мура, что тут говорить?))

P.S. Как мой друг сказал, "Неудержимые" это вроде "Коммандо". Да, только вместо одного Шварца здесь десяток Шварцев. Так в "Коммандо" вся соль была в том, что он один против всех, а когда 10 против всех - это уже нечестно по меркам Голливуда))

Назад
Сверху