• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нецензурная лексика в словах песни

Зависит от исполнителя и общей смысловой нагрузки...
Вот например мат в Творчестве групы Ноль под началом Фёдора Чистякова не осуждаю..

Русские песни не слушаю, тк они меня сами по себе раздражают, а с матом и подавно. А в англоизычных пофиг на мат, одна из моих любимых песен так и называетсч F..k Forever и это слово там постоянно повторяется что песню не портит. Если конечно бессмысленный текст только с набором прилагательных в виде мата каждому слову то это и не песня а хз что. Такиея и не слушаю.

Мне больше нравится, когда мат заменяется на какие-то окольные выражения :) Чтобы автор песни как-нибудь извернулся, но все всё поняли. :lol:
Ну и если два-три слова в песне, то нормально, особенно нсли они очень втему и без них было бы не то, а мат на мате не люблю

Не напрягает, потому что треки, песни тех музыкальных жанров, которым я отдаю предпочтение, не многосодержательны матом. Мат в музыке- это скорее проблема "черных" жанров.
но отлично знаю людей, которые прекращают даже танцывать, если идет ремикс, например "Discoschlampe" - в переводе с нем. диско-шл!шка или "Work your pussy", как это объяснить я не знаю, потому что часто я погружаюсь в ритм, а не в слова.

Назад
Сверху