• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нет шансов?

Crazyscorp написал(а):
надо подумать на досуге что я не так делал.
Очень может быть, что ты все делал так, и никаких ошибок.
Просто не ее типаж по каким-то параметрам.
За мной ухаживал мальчик... красиво, романтично, просто принц из сказки.
А я к нему ничего так и не почувствовала. И сказала "нет". Какой смысл тратить свои и чужие нервы?

mademoiselle Рашпиль
Ну быть может, быть может. Ну да ладно жизнь то не кончается :) .
Кстати девченки Я СВОБОДЕН ;) .

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Максимум, что я попробовала бы сделать - выяснить, почему шансов не. Правда, если ответ будет честным, не факт, что он будет приятным
Таки да. Но может сказать как мой бывший:"Ты такой хороший, а у меня много недостатков,всё замечательно..но что-то не то...". Это будет стандартный ответ :).
Crazyscorp написал(а):
Кстати девченки Я СВОБОДЕН .
Живёшь :D!

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Максимум, что я попробовала бы сделать - выяснить, почему шансов не.
Думаю не лучшее решение.
Возможно выяснить косвенно, для себя. Проанализировать информацию, отбросить лишнее, может что-то изменить в себе, и забыть о ней. Во всяком случае, не идти напрямую - лишняя трата времени и нервов. А зачем это (?), когда вокруг много хороших и добрых девчонок, с которыми, как минимум, можно мило пообщаться, а не услышать в ответ "отмороженное" - "у тебя нет шансов".

Может она фотомодель с идеальными формами, при этом умная как лауреат Нобелевской премии. Зачем мешать ее счастью, пусть ищет такого же, как она. ;)

Хотя может быть что дело в том что она младше меня на 4 года. Хммм подождать пока подрастет?:confused:

Назад
Сверху