Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Хотя, если бы дело касалось не символа нового года, это можно было трактовать как бережливость или экономность. 

Этот праздник перестал меня радовать, если честно. Просто мне кажется, что не спать и при этом наедаться и напиваться в первую ночь нового года - это не лучший сопосб провести первый день нового года 

Эмммм, нетMice написал(а):Неужели в доме нету людей, у кого детство, так сказать, в душе
Я понимаю, что могу показаться прагматиком, но я просто больше не люблю Новый год так сильно, как я любил его в детстве.Раз в год, может, и можно, но почему год должен именно начинаться с обжираловки? Это какое-то очень странное начало года, как по мнеMice написал(а):И разве не замечательно ,когда в хоть какой - то день года можно есть на ночь, к тому же

У нас тоже есть, лежат на балконе в чемодане, но они слишком большие для маленькой искусственной ёлочки, да и для кактуса тоже.Mice написал(а):у меня есть к ней настоящие хардкорные и очень древние стеклянные игрушки
Не прагматиком. Ты только что показался мне заннюююдой.Sirin написал(а):Я понимаю, что могу показаться прагматиком, но я просто больше не люблю Новый год так сильно, как я любил его в детстве.

Хотя.. папины кнедли.. ну, я уже писала, ладно-ладно.