• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Несколько случайных снимков

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
И вот они:

0_954ab_f8ec0e07_XL.jpg

0_954ac_b8803726_XL.jpg

0_954a7_24406dbb_-1-XL.jpg

0_954a6_a38fe8eb_-1-XL.jpg

0_954ad_c31a9262_-1-XL.jpg

0_954ae_49256644_XL.jpg

0_954a5_17c3ce7e_-1-XL.jpg

0_954a8_aec7f338_-1-XL.jpg

0_954aa_7221dfa4_XL.jpg

0_954a9_95b8104c_-1-XL.jpg

Третье фото снизу - это Луна падает на Землю, а последнее - наша новогодняя ёлка. И, кстати, что я понял, зимой, когда холодно, не такая уж большая охота к фотографированию возникает...

Вторая фотка лидирует! Ну и, конечно, фотка с вашей ёлкой! Вот токо меня интересует причина, по которой южному растению пришлось исполнять не свойственную ему роль:
1. Лень хозяев (покупка, доставка домой, установка хвойного дерева). :)
2. Принадлежность к greenpeace. :rolleyes:
3. Катастрофическое положение с квадратными метрами (а может даже и с кубическими!) :eek:
3. Ой, а может – жадность? :D Хотя, если бы дело касалось не символа нового года, это можно было трактовать как бережливость или экономность. :yes:
Итак, ответствуйте, товарисч! :)

lessi, я думаю, ёлка это здорово, когда ты еще маленький, а поскольку у нас дома нет маленьких детей, то и большой надобности в ёлке нет. Мы уже давно перешли с настоящей на искусственную (у нас есть такая небольшая искусственная ёлочка), но в этом году как-то вообще не было настроения доставать, собирать, наряжать её, так что в итоге решили наскоро нарядить кактус. А что, он большой, зеленый и с иголками :) Этот праздник перестал меня радовать, если честно. Просто мне кажется, что не спать и при этом наедаться и напиваться в первую ночь нового года - это не лучший сопосб провести первый день нового года :D

GEnm, на моей родной планете это называется ёлкой.

Неужели в доме нету людей, у кого детство, так сказать, в душе (ну или мало где еще временами появляется детство). И разве не замечательно ,когда в хоть какой - то день года можно есть на ночь, к тому же :)

на моей родной планете всю жизнь наряжали искусственную елочку, зато у меня есть к ней настоящие хардкорные и очень древние стеклянные игрушки. К сожалению, елка не всегда выдерживает тяжесть, так что приходится наряжать равномерно, и это минус.

И, да - меня фотка с кактусом на самом деле тоже впечатлила. Такой..хм.. Новый Год в пустные. К вам Дед Мороз, наверное, приезжает в караване с верблюдами :D

Mice написал(а):
Неужели в доме нету людей, у кого детство, так сказать, в душе
Эмммм, нет :rolleyes: Я понимаю, что могу показаться прагматиком, но я просто больше не люблю Новый год так сильно, как я любил его в детстве.

Mice написал(а):
И разве не замечательно ,когда в хоть какой - то день года можно есть на ночь, к тому же
Раз в год, может, и можно, но почему год должен именно начинаться с обжираловки? Это какое-то очень странное начало года, как по мне :)

Mice написал(а):
у меня есть к ней настоящие хардкорные и очень древние стеклянные игрушки
У нас тоже есть, лежат на балконе в чемодане, но они слишком большие для маленькой искусственной ёлочки, да и для кактуса тоже.

Sirin, вот смотрю на вашу экзотическую ёлочку и что хочу сказать: подсознательно твоя душа всё же жаждет нового года! :D Да шоб мне сесть на кактус (не боись, не на твой!), если это не так! :D

Не хочу разочаровывать, но вообще-то это не я его наряжал))

Sirin, ну не топорщись, раз сфоткал, значитЬ он душу тебе грел! :D

Sirin написал(а):
Я понимаю, что могу показаться прагматиком, но я просто больше не люблю Новый год так сильно, как я любил его в детстве.
Не прагматиком. Ты только что показался мне заннюююдой. :p

Год не должен начинаться с обжираловки, просто для многих это действительно часть праздника - когда можно поесть чего душа весь год просила. Я, к примеру, в Новогоднюю ночь вообще не признаю практически ничего, но красной икры съедаю банки две - три. Можно без хлеба :) Хотя.. папины кнедли.. ну, я уже писала, ладно-ладно.

Но вот с веселья Новый Год должен обязательно начинаться. И если для тебя оно не в еде - значит надо его найти. Как нельзя его начинать, так это так же, как и любой другой день в году. Нужно делать не то, что каждый день, нужно все же чтобы что - то было лучше, больше и интереснее, чем обычно. Ну, да это ИМХО.

Ну хорошо, хорошо, убедили, я люблю Новый год :holiday: Если вам от этого легче, пусть будет так :D

последний коммент идеально гармонирует с аватаркой!))))

Назад
Сверху