• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Несколько маленький фотозарисовок

Sandy Martin

Почетный участник
Спецкурс по военной истории

Untitled-9.jpg

Untitled-4.jpg

Аня разговаривает по телефону
Untitled-5.jpg

Сэнди хм-хм... руки FM ИМХО права на тему "пороть лицеистов" :lol:

Последнее редактирование модератором:
А мне понравились фото Ани, очень живо и выразительно. Жаль только качество телефонное. :(

Конкретно по сабжу - качество фотографий плохое, что довольно таки сильно портит эмоциональную картину их восприятия.

Последнее редактирование модератором:
А по-моему, фотографии остроумно склеены. У блогстартера явно есть чувство юмора.(поверьте мне, господа, я видел блоги, содержание которых не стоило тех букв, которые были на оное потрачены. Здесь не тот случай.)
Вот только на уроке надо другим заниматься. =)

PS
Учитель при параде порадовал. :)

руки Frau_Muller, поверьте, это гораздо лучше, нежели историк в джинсе и с розовым/ядовито-лимонным галстуком, кот.был у нас в Школе-Которую-Нельзя-Называть :)
И вообще это спецкурс, на который я к тому же не записана - то есть хожу исключительно по доброй воле (то есть Аня заставляет). В отличие от урока, телефоны не отбирают :)
Оладушка, по-моему, смешно получилось. Хотя, наверно, не зная Ани, это непонятно...
Avriel Де Вир, вот фотоаппарат бы мне точно велели убрать :)
Jetar, я, между прочим, больше всех на этом спецкурсе работаю :) При том, что мне эта военная история - ну совершенно не нужна :) Остальные спят просто :)

P.S. Фото выложено просто, чтобы познакомить читателей с героями моих беглых заметок. Под катом, между прочим, по-цивилизованному.
Никогда не вела закрытых дневников, и теперь не собираюсь. Если кому не нравится - ваше дело, кнопочку "удалить комментарий" я таки нашла :)

Это та самая трагичная Аня, которая пыталась самоубиться на прошлой неделе?

Зачем коменты удалять то было... прям мир,дружба жувачко:)

Foxkid, я не тормоз, я медленный газ :)
А историк из той школы был вообще страшной фигурой, когда-нибудь я опишу его и его уроки в красках :)
Тэлко Ринимен, у многих это есть, просто называется по-разному, где-то допы, где-то спецкурсы, где еще как...
Banshee, ну да, только она не трагичная :)
Litert, ну хоть где-то же я должна убирать мусор! Личное пространство надо в чистоте держать.

Да, это видно, потому что кто бы еще запомнил столько выдаваемого им текста! :)
У меня просто манера всегда задавать дурацкие вопросы. Зайду в канцелярию за талонами и вдруг спрашиваю: "А почему у вас цветок в крапинку?"
Захожу на спецкурс, он рассказывает про какой-то полк в черной форме с черепом и костями. "Они готы были?" - спрашиваю. И поехало - все спят, а я задаю дурацкие вопросы :)

Ну, кто спит - тот всегда пропускает самое интересное. А ты, между прочим, дополнительно мотивируешь историка. Так держать!

Назад
Сверху