• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неопознаный объект над губой

БобриХа

Фотограф
У меня в детстве был диотэз.Я долго его лечила и в конце концом вылечила.и больше о нем не вспоминала,но два года назад и меня появилось покраснение над губой.Я сначало этому внимания не уделяла,но это покраснение просто не проходило.Что я только не делала.Чем только не мазала,Скольких врачей не обходила!Ничего не помогает.Каждый врач говорит что-то свое.
В общем сейчас у меня только изредка появляется это воспаление.Я даже не представляю из-за чего это.Многие врачи считают ,что это из-за переходного возраста,но лично я как-то не уверенна.

Может это аллергия на что либо...Проверь, что ты кушаешь часто, может это само и есть аллерген вызывающий такое покраснение?
Побочные эффекты детского диатеза быть не могут!

Igrushka написал(а):
Побочные эффекты детского диатеза быть не могут!

Иногда детский диатез переходит в постоянные кожные заболевания. Но чаще всего, конечно, он проходит бесследно. У меня тоже был диатез в детстве, я знала о нем только по карточке, а потом, лет через 10-13, у меня появилось красное пятнышко на шее. Мучалась месяц, оно росло, чесалось, пришла к врачу, он выписал мазь, прошло все за три дня. Потом такое же было на веках и на руке, но тоже все прошло после мази. Название писать не буду, вдруг у меня совсем другое пятно было. Щас года два никаких пятен не было.
Это я о пользе хождения к врачам :)

Иногда у меня губа начинает краснеть,когда наемся сладостей...
Но если честно,то она краснеет неожидано,поэтому понять после чего именно не возможно.
Иногда такие пятна у меня появляются на сгибе руки в логте.Но это намного реже.Как правило летом.Может это на пыльцу какую-нибуть?

Да я тысячу раз ходила к врачам,тысячу раз сдавала анализы.Все говорят все по-разному.

Я думаю что это у тебя аллергия....сходи к алергологу,мало ли.есди не что у тебя над губой,так можт что нить другое,новое длля себя узнаешь)

Все говорят по разному.ВЫписывают разные мази...И почти ничего не помогает.
Сейчас губа краснеет реже,но все же это дико не приятно.Ладно бы просто краснела,так она дикол чешется

БобриХа написал(а):
У меня в детстве был диотэз.Я долго его лечила и в конце концом вылечила.и больше о нем не вспоминала,но два года назад и меня появилось покраснение над губой.Я сначало этому внимания не уделяла,но это покраснение просто не проходило.Что я только не делала.Чем только не мазала,Скольких врачей не обходила!Ничего не помогает.Каждый врач говорит что-то свое.
В общем сейчас у меня только изредка появляется это воспаление.Я даже не представляю из-за чего это.Многие врачи считают ,что это из-за переходного возраста,но лично я как-то не уверенна.

Попробуй сходить к хорошему алергологу. И не переживай, всё сколь- нибудь серьёзное легко идентифицируется дерматологами.

Назад
Сверху