• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неоновые оттенки

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
6y2z40.jpg

Ультраяркие цвета - это ещё один привет из далеких 80-х. Этим летом они будут очень актуальны, так как многие дизайнеры используют их в своих весенних коллекций. Тут главное не переборщить - одного ультраяркого оттенка будет вполне достаточно, а все остальные детали вашего образа будут как бы дополнять яркую вещь оставаясь на втором плане.
2m3nqbs.jpg

16jaqd.jpg

2415mqx.jpg

iqlv9z.jpg

npf6n7.jpg

hwj1w7.jpg

2a78yuw.jpg

Прочитала название темы - почему-то подумала, что разговор идет о светящихся оттенках, обычно их называют неоновыми...
Что касается ярких цветов, почему нет? Очень актуально сейчас, летом. Да и в целом - освежает образ.

В макияже и одежде ультраяркие оттенки, которые напоминают светящийся в темноте флуоресцент, принято называть неоновыми.

очень нравятся такие цвета! ну кроме розового, у меня его в гардеробе нет вообще практически, очень люблю такой желтый, оранжевый и голубой!, офигенно на загорелой коже смотрятся

Честно говоря, думала, что неоновые оттенки ярче. Самый шикарный цвет из представленных, конечно, голубой, но мне и красный (или коралловый?) тоже по душе)).

Little Black Kitten, куда уж ярче? :) На некоторые даже смотреть неприятно.

нет неоновые это именно те, которые на фото, неон же не яркий, он именно такой приглушенный немного

Cathy написал(а):
офигенно на загорелой коже смотрятся
Только на загорелой коже, а лучше на мулатках. На бледных не смотрится, теряется сам человек. Разве что бледные оттенки...
А еще некоторые цвета (салатовый и оранж) напоминают флюорисцентные жилетки дорожников:)

PAMELLA оранжевый классный!! именно такой неоновый, если ярче, то точно сразу в таджики записываться можно)

Versaсe, Resort 2011

18 июня 2010г. в Милане прошёл показ коллекции Resort 2011 от Versace.
При создании коллекции Донателла вдохновилась 60-ми и неоновыми оттенками.

00180m.jpg
00230m-3.jpg

00240m-2.jpg
00220m-2.jpg

00210m-1.jpg
00200m-1.jpg

00190m-4.jpg
00170m-3.jpg

00160m-3.jpg
00150m-2.jpg

Cиненькое понравилось))) Я вообще очень люблю всеческие вариации синего :p

^ Если бы я так считала, я бы, наверное, не включила эту фотографию в подборку для первого поста, таким образом и высказав свое собственное мнение ;)

Назад
Сверху