• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Необычные украшения для волос

Ekseithne

Сэнсэй
Я о стразах :D На тоненькую прядку волос крепится при помощи спец. клея прозрачная эластичная нить, на которой висят стразы 5х5 мм. Такое чудо держится месяц-два, а если надоедает, прядь можно либо срезать, либо уничтожить клей спец. раствором, сохранив при этом нить со стразами до сл. раза :)
Ну и как вам это? ;)
Кстати, кто-нибудь знает ещё какие-нибудь необычные виды украшения волос?

Класс! выглядит наверное прикольно! а сколько стоит такая вэщица??

Иэх. Фотоаппарат у меня сломался-переломался, так бы сделала фото, но я поищу в интернете ;)
Жулька, я делала в Москве за 1500 :rolleyes: У нас это в два раза дешевле :lol:

Устроят стразы на этой ниточке в упаковке, я надеюсь? Другого не нашла =Р

25065.jpg

Morbid Mistress написал(а):
Иэх. Фотоаппарат у меня сломался-переломался, так бы сделала фото, но я поищу в интернете ;)
Жулька, я делала в Москве за 1500 :rolleyes: У нас это в два раза дешевле :lol:

Устроят стразы на этой ниточке в упаковке, я надеюсь? Другого не нашла =Р
Я бы хотела попробовать на себе=)?А то по всей длине делается,по всем волосам?Или только несколько прядей?Я просто не до конца поняла как это выглядит:o .

Sasha, к ОДНОЙ прядке приклеивается лесочка со стразами ;) Так можно сделать хоть по всей головой и на каждую прядь, но выложишь за это круглую сумму :D

Morbid Mistress написал(а):
Sasha, к ОДНОЙ прядке приклеивается лесочка со стразами ;) Так можно сделать хоть по всей головой и на каждую прядь, но выложишь за это круглую сумму :D
А где именно ты это делала(если конечно в Москве)?И сколько прядей у тебя?
И как голову мыть??!И не придерутся ли в школе к такому причесону(я в гимназии учусь ,проста):cool:

Sasha, в Москве делала. Где - не знаю :lol:
Мыть? Шампунем =))) Как обычно =)
Прядь одна, а мне больше и не нужно ;)
Я тоже учусь в гимназии, и как бы я не хотела, но в Министерстве Образования я не работаю =) ;)

..знаете, вы как хотите, а я за волосы. которых нет ничего лишнего. в которых нет страз, бантиклв и заколок.)) свободные волосы - мой символ:)

Очень красиво и оригинально! Я еще помню раньше мода была на все эти крабики и заколочки....всякие еще липучки в виде бабочек в волосы цепляли.....)))

Красиво очень! Особенно на вечер пойти!...и когда темные волосы!..обалдеть!..так же хочу..правда денег стоит!..ну ниче..скоро выпускной..можно будет и разориться!

А как же быть блондинкам=)?На нас ничего и видно наверное не будет.На чёрных,тёмных,красивых,блестящий волосах=это будет просто расшикарно:=):

Sasha, у меня чёрные волосы и ничего расшикарного там нет :lol:
А на блондинках тоже будет великолепно. Стразы-то разных цветов.

Ekseithne написал(а):
Sasha, у меня чёрные волосы и ничего расшикарного там нет
А на блондинках тоже будет великолепно. Стразы-то разных цветов.
Да,ну у тебя волосы очень клёвые!Такие тёмные!И как долго ты эти "стразы" проносила?Срок годности у них какой?:jump:

Ekseithne, а за расческу они не будут цепляться? Я помню, у меня было несколько косичек с бусинками в волосах, дык я когда расчесывалась, зубья расчески всегда на них застревали.
Короче, вопрос стоит так: удобно ли это?

scorpy, сначала я свою штуку блестящую оберегала и поднимала перед тем, как махануть расчёской, а теперь мне просто лень стало её задирать и придерживать. И так нормально расчёсывается :)

я во всех магазинах вижу такие штуки!там одна какая-то нить со стразами стоит 58рэ.не знаю!меня жаба душит покупать! :eek:

Назад
Сверху