• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Немного флэш магии

• Автор темы Автор темы GEnm
  • Дата начала Дата начала

GEnm

Участник
Хочу с вами поделиться одной новостью. Путем немыслимых усилий :) сделал вот такую игрушку Ten castles. Это небольшой пазл, где надо собрать картинки замков.

file.php

file.php

file.php

Поиграться можно там >>> http://www.newgrounds.com/portal/view/601181

GEnm, тудыт твою перекись ангидрид водорода... Ты в какой стране живешь?? Хотела поиграть в твою игру. А там по ссылке все на английском языке ...

ММ.. Мари, наверное, щелкнула на баннер другой игры, который вылазит во время загрузки твоей, нэ? Просто кнопочка внизу там такая незаметненькая :)

Мне игрушка понравилась, занимательно, хотя у меня терпения все равно маловато чтобы осилить больше одного паззла.

Так можно выбрать русский, если вы уже вошли в игру. Посмотрите первую картинку, там на верхней кнопочке можно выбрать русский

GEnm, ко мне можно обращаться на ты .
Всё нашла и поиграла. Преклоняюсь перед человеком способным создать игру! Здорово! (y) Красиво! :good_luck:

lessi, не откажите мне в удовольствии обращаться к вам на Вы

Таких людей как собак не резанных, перед всеми преклоняться - спина заболит

GEnm, хорошо, как Вам угодно бум на Вы.
А перед умом и познаниями не грех и преклониться. :yes: А большое количество способных, умных и талантливых людей не в коей мере не преуменьшает значимость каждого из них. (y)

Ну, неплохо, выглядит симпатично, и музыка такая ненавязчивая. Я, правда, долго не играл. А какова конечная цель? :)

Музыка это мое больное место)
Главная цель - уничтожить как можно больше времени

Назад
Сверху