• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Немецкие исполнители

• Автор темы Автор темы НИНА К.
  • Дата начала Дата начала
Н

НИНА К.

Гость
Всем привет!:hi: Я обожаю немецкую группу NEVADA TAN . Кроме неё я ещё слушаю репера FLER :kruto::jump: Раньше мне нравились Токийцы, а сейчас не очень. Что поделать - вкусы меняются!

Предлагаю поговорить в этой теме про немецких исполнителях, какие нам нравятся, какие не очень, про отношение к немецкой музыке в общем.

Раньше я очень любила группy Rammstein, потом она стала комерческой музыкой и я решила что мне надо то что более эмоционально и более вставляюще ими оказалась ещё одна немецкая группа oomph, она не так популярна как Rammstein, но голос у вокалиста Деро меня просто обалденный))) да и внешне он очень обаятелен))

Мне нравятся Joy Denalane, Xavier Naidoo, Soehne Mannheims, некоторые рэпперы и некоторые отдельные песни. Сейчас хиты "Hamma" Culcha Candela, "Totalschaden" Tony D :kruto:

Для меня немецкая музыка - это Helloween, Gamma Ray и Blind Guardian. Немецкому металлу я отдала где-то два года своей жизни, да и сейчас периодически к нему возвращаюсь. Да, еще мне интересными кажутся In Extremo и Umbra et Imago. Но их знаю уже много хуже. :)

Tsilya
"любимая песня: Mein Herz Brennt "
моя тоже)))
Люблю рамычей, Oomph, Лакримозу (хотя не так часто слухаю как первые две), и Helloween нрава чуть больше Лакримозы.
Так може и еще что-то есть, но я по своей невнимательности даж наверно и не знаю что это немецкие группы.

ну у меня из немцев Раммы вообще любимые. так же Умф , Мегагерц. а вот с Лакримозой всё не могу определиться. не могу сказать что не нравится , но и в фаворитах не ходит

Inchy
не знаешь потому как не все поют на немецком. на самом деле их море. те же Скорпы , Гуано Эйпс

в последнее время из немцев слушаю больше Unheilig
так же ASP , Eisbrecher , Zeraphine, Das Ich , Seelenzorn

Мне нравится Рамштайн, ну иногда слушаю Лакримозу, хотя рядом они не держатся.

Меня расстраивает тот факт, что для многих немецкая музыка - это Раммштайн да Лакримоза. Я с огромным удовольствием слушаю Wise Guys (потрясающее а капелльное пение), die Aerzte (они классные:)), Melotron, In Extremo, Annett Louisan (потрясающий голос), Farin' Urlaub (люблю их тексты)... И другие))))

Какой там у Аннетт голос? :)
Вот die Aerzte крутые))
Ещё у нас недавно карнавал был... А это значит - карнавальная музыка! Жуть страшная. И ведь заело "штерне функеле... шункеле" :death:

Назад
Сверху