• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нектарник

Дарлинн

Звезда
Le Nectaire

Знаменитые виноградники Франции.
Здесь вы можете узнать побольше об искусстве выращивания винограда и изготовления нектара, в дегустационном зале попробовать вино из местных погребов, насладиться его вкусом и ароматом, прикупить бутылочку, другую, чтобы дома, сидя у камина с бокалом в руке, освежить воспоминания о чудесном путешествии во Францию.
Но не увлекайтесть. Иначе, зайдя сюда на часок, вы вполне можете задержаться на несколько дней.

*Первым делом Даро рванула к виноградникам. Удивленно посмотрела на маленькие кустики. Она и не предполагала, что виноград растет именно так. Но, французам, конечно виднее. Они же признанные специалисты в этом деле.
Потом она пообщалась с главным виноградарем и виноделом и выяснила у него, как именно нужно обращаться с нектарницей.
Наконец, решилась попробовать сделать свой собственный нектар. Кто знает, может у нее получится ничуть не хуже, чем у французских специалистов. Крис наблюдал за ней с интересом, но не вмешивался и не давал советов.
Было очень страшно, но она, все же, решила испытать на себе жидкость, которую изготовила. Крису предлагать не стала. Побоялась. Еще не хватало его отравить.
Слава Создателю, что он вовремя это заметил, отобрал у нее стакан и принес нормальный нектар. Сказал, что пока они не будут рисковать и проводить опыты на себе. Чуть позже, когда она еще потренируется дома…
Нектар Даро понравился. Он был сладкий, и совсем не ударял в голову. Хотя, возможно, Крис просто выбрал самый слабый.
Она совсем осмелела и уговорила его пойти в дегустационный попробовать еще. Даже сама выбрала бутылку побольше, особо, впрочем, не заморачиваясь и не разглядывая, что там написано на этикетке. Просто цвет и размеры бутылки понравились.*

*Пока Даро бегала по винограднику и вникала в тонкости нектароделия, Крис, немного понаблюдав за ней, решил попробовать новые марки
нектаров

Нектар оказался превосходным , И Крис не заметил, как осушил стакан.

Вскоре Даро, покончив с перенятием опыта присоединилась к нему, взяв стакан и выпив его, словно стакан сока
Дарен, ну нектар так не пьют..Надо пробовать, чтобы прочувствовать букет и аромат. Вот так!
*Даро надула щеки и стала перекатывать во рту глоток нектара из следующей бутылки*
Вот так?
Крис посмотрел на неё и рассмеялся.. *
Ну, почти.
*Так они сидели и пробовали нектар, пока Даро не стало нехорошо и она тихонько вышла во двор посидеть у фонтана.*
*Когда она вернулась и снова присела рядом, на столе перед Крисом уже стоял приличный отряд пустых стаканов. Даро в ужасе разглядывала это войско*
А может, я чего -то не знаю про своего мужа?
:D

*Даро переводила круглые глаза с батареи стаканов на Криса.*
-Милый, тебе хорошо? Мне кажется, если бы я выпила даже половину этого, я бы немедленно умерла.
Меня и сейчас уже немного подташнивает. Это от нектара? Да?
*Пьяной она себя совсем не чувствовала. Но, собственно, она и не знала, каково это – быть пьяной. В тот единственный раз в жизни, когда она напилась, она просто потеряла сознание. А сейчас она вполне соображала, хоть и не так четко, как хотелось бы. Но, опять же, четкостью мышления она вообще никогда не отличалась. Даро схватила еще один стакан, выпила его без всякого удовольствия, и немедленно поняла, что он был совершенно лишним.
Захотелось держаться поближе к туалету. И не зря.
Кое-как умывшись, она, держась за стенку нашла Криса, жалобно посмотрела на него и пролепетала:*
-Крис, поехали домой? А?
*Вцепилась в него обеими руками, словно ища точку поры. Казалось, если отпустит, то непременно потеряется в этом сошедшем со своей оси, кружащемся и танцующем мире.*

*За шутками -прибаутками совершенно расслабился и упустил тот момент, когда Даро перепробовала нектара. В общем-то ничего страшного в этом не видел, просто сказалась её неопытность, но уже понимал, что девочке нехорошо, чертыхнулся и потащил жену к стоянке такси. *
Едем домой , птичка..ты у меня сегодня чижик-пыжик..Знаешь такую песенку?
*Забрались в такси и уехали домой*

Назад
Сверху