• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Недоразумения oт LavrioNы

LavrioNa

Почетный участник
Я конечно не очень хорошо фотографирую но всё таки покожу вам то что есть :) =)
есть конечно не очень четкие ( такие как первая фотография) но мне они всё ранво нравяться поэтому я решила вам их показать :o все фотографии в разном стиле но думаю вы переживёте....
1061729.jpg

1109438.jpg

1119965.jpg

05060539ua.jpg

0091uy.jpg

Жалко что пока что нету коментариев. но нечего, вот ещё фотографии:
0192ze.jpg

15my2.jpg

14060580ka.jpg

14060593bg.jpg

Нус, по порядку.
1 - это зеркало, да? не очень качественно, поэтому мне не понравилось особо.
2 - небо конечно обалденное. Неужели полностью не сфотографировала? ну так конечно ничего, но если бы крыши было поменьше, а неба побольше.. :rolleyes:
3 - хорошо, но то что верхний край упирается в кадр - плохо. в таких композициях на мой взгляд не нужны соприкосновения с краями =)
4 - ну.. как уже Ния сказала - влево летит... да и как-то грубо делит кадр :)
5 - тоже. немного голо.
цветы я комментировать не буду. ибо обычные фотографии цветов :)
вобщем мне понравилась цепочка. вот.. :) удачи

Хы =)
1 - мм.. претензия на портрет? :) композиционно нравится - вот только два замечания: контраста мало (нужен, нужен.. особенно он хорошо подчеркнёт задумчивость, ну.. мне так кажется) и идёт немного центрирование.. не хршо =)
2 - веточка.. ты знаешь, видимо солнце очень сильно светило. Так что там много чёрной густой тени. Тут как раз "переконтраст" :)
3 - цветочки как цветочки =))
4 - прально, только Poisoned Heart будет ещё ныть, что композиции нет =)
кстати тень можно было немного сбавить, чтобы она была более мягкая (ну, с освещением в следующий раз поиграйся.) и было бы нормально.

Вот. Сейчас скажу свою любимую фразу - прости-пожалуйста-что-так-критикую-я-не-со-зла-просто-так-получается =)

1-огонь

2-костёр

2.1 - ещё один костёр

3-незнаю почему но мне нравится эта фотка… назовём её "ветер перемен"

4-эта фотография очень простая но она меня всё таки чем то привлекает...я решила её обработать всё таки что бы она не выглядела так просто....

Назад
Сверху