• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Недоброе.

Black_Mumb@

Участник
Я одна вижу вверху страницы эти баннеры с заманчивыми предложениями "раздеть Пэрис Хилтон" и "любительского стриптиза"? И, что самое главное, меня одну это бесит?

меня одну это бесит?
до этого там были фото с женскими прелестями, иллюстрирующими некий сайт знакомств (а имхо - просто сводничество).
Так что я уже ничему не удивляюсь, но меня это слегка настораживает - я считал, что данный ресурс несколько серьезнее относится к способам зарабатывания денег. Данный ресурс, пардон, дети читают. Причем в прямом смысле этого слова.
Или вот открываешь раздел "Философия".. а сверху - баннер с труселями крупным планом. И ладно бы труселями, так ведь крупным планом то, во что эти труселя врезаются.

Чезаре, там кроме трусов еще и предложения потрахацца есть - это во-первых.
Во-вторых, мне лично неприятно видеть сводническую рекламу на столь (как мне до этого времени казалось) солидном портале.

Да, если кликнуть по банеру, потом пойти по какой-нибудь ссылке, а потом ещё на что-нибудь кликнуть, можно выйти на что-либо весьма неприличное... Так что детям вообще ходить в Интернет не рекомендуется. :no:
А что тебе неприятно видеть сводническую рекламу? Ну, кто-то это считает не своднической рекламой, а объявлениями о знакомствах. А ещё кому-то неприятно видеть твой мат. :he-he: Но ты, насколько я могу судить, это игнорируешь...

Мне, например, тоже не нравятся эти баннеры, особенно если заходишь, не успев зарегиться, а на меня сразу же выпадает тетка врастопырку на фоне черного кружка с призывом качать музончик (инвалидка, наверное, на коляску зарабатывает?). В принципе можно пережить, но я не захожусь от восторга, потому что михей начинает ассоциироваться с совсем другими сайтами. А не хотелось бы.
Но если уж пошла такая тема и без заработка денег трусельными баннерами (а зачем еще и политические, тоже вопрос?) не прожить, то давайте равномерно вывешивать разнополых, что ли. Не хочется менять ориентацию. :) Привыкла уже вроде.

Ребят, финансово ресурс поддерживает один-единственный человек, а проект растет и требует новых затрат. Мы же все хотим, чтобы форум работал нормально, чтобы у нас появлялись новые возможности?
Реклама - один из способов финансовой поддержки.

Впрочем, попробуем обсудить ситуацию с набором баннеров...
давайте равномерно вывешивать разнополых, что ли.
Может, хотя бы на этом сойдемся:D

Фра Чезаре написал(а):
А ещё кому-то неприятно видеть твой мат.
примеры в студию
NADYN написал(а):
проект растет и требует новых затрат
я не против баннеров как таковых. я понимаю, что это - источник поддержки форума. но лично я против такого пошлого, на мой взгляд, содержания.

не ожидала, что мой пост вызовет столько положительных эмоций :D
фра Чезаре Во-первых, если вы видели там ТОЛЬКО трусы и задницы - я за вас рада, ваша психика вне опасности. and the last, but not least - не надо мне тут на личности переходить, тут не мат Олд_Ника обсуждается. Хотите обсудить его - создавайте у себя в блоге пост и вперёд.
Груня во-во. наверное "бесит" - действительно не совсем правильное слово. неприятно, да. меня вообще трудно вывести из равновесия ;-)
Old_Nik неприятно разве что модером. и то не потому, что они против, а потому, что в их обязанности входит матерные посты удалять :D
но лично я против такого пошлого, на мой взгляд, содержания.
ППКС
NADYN конечно, все это прекрасно понимают. но почему эти самые баннеры должны быть именно такими? можно ведь повесить что-то более невинное.

Ну я как раз и говорю о том, что постараюсь обсудить проблему содержания баннеров вверху:)

Раз столько недовольных, нужно реагировать.

ну да, очень удобно. не надо лазить по нэту, искать ссылки... жмакаешь на баннер и... опа! правда, фра Чезаре ? ;)

Вот сейчас наверху страницы мне предлагают посмотреть любительский стриптиз.
Очень удобно. Захочу посмотреть любительский стриптиз - не надо далеко ходить. :D
Правда, закачивается долго, и качество заставляет желать лучшего. Интернет у меня медленный. :(

А вот сейчас реклама конкурса "Мисс ФФ". Очень симпатичная мисс лежит в купальнике на камешках пляжа .
good.gif

Очень удобно. Захочу посмотреть любительский стриптиз - не надо далеко ходить.
*перекрестилась*
Так для этого банеры и делаются. Чтобы на них жали.
точнее, чтобы на них жали те, кому это интересно (не будем тыкать пальцами) ;)
Очень симпатичная мисс лежит в купальнике на камешках пляжа
удивительно, но от того, что она там лежит, никому ни холодно, ни жарко ;)

Очень симпатичная мисс лежит в купальнике на камешках пляжа .
Хе-хе-хе, а женская половина форума с традиционной ориентацией явно в пролете. Ибо ей на всех этих мисс явно наплевать.

А вот сейчас реклама какого-то Татуажа. Написано, что "перманентный контурный макияж".
Это, вроде, для дамочек.

Назад
Сверху