Black_Mumb@
Участник
Я одна вижу вверху страницы эти баннеры с заманчивыми предложениями "раздеть Пэрис Хилтон" и "любительского стриптиза"? И, что самое главное, меня одну это бесит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до этого там были фото с женскими прелестями, иллюстрирующими некий сайт знакомств (а имхо - просто сводничество).меня одну это бесит?
Может, хотя бы на этом сойдемсядавайте равномерно вывешивать разнополых, что ли.
примеры в студиюФра Чезаре написал(а):А ещё кому-то неприятно видеть твой мат.
я не против баннеров как таковых. я понимаю, что это - источник поддержки форума. но лично я против такого пошлого, на мой взгляд, содержания.NADYN написал(а):проект растет и требует новых затрат
*перекрестилась*Очень удобно. Захочу посмотреть любительский стриптиз - не надо далеко ходить.
точнее, чтобы на них жали те, кому это интересно (не будем тыкать пальцами)Так для этого банеры и делаются. Чтобы на них жали.
удивительно, но от того, что она там лежит, никому ни холодно, ни жаркоОчень симпатичная мисс лежит в купальнике на камешках пляжа
Хе-хе-хе, а женская половина форума с традиционной ориентацией явно в пролете. Ибо ей на всех этих мисс явно наплевать.Очень симпатичная мисс лежит в купальнике на камешках пляжа .