• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Небольшие домики для Sims 3 от Semitone

Semitone

Участник
Большие дома я не ваяю, потому что в них неудобно играть. Для тех, кто испытывает те же трудности, я и строю. ))

Буду очень рада отзывам. ))

Дом.

На самом деле, это я полезла в игру на минуточку - паттерны проверять перед вывешиванием. Построила стену. Померяла паттерны.
...К четырем утра достроила все остальное. :bm::bv:

Стоимость - 13.100 и 14.750.

1210313.jpg

Рассмотреть детально и скачать

Если кто будет скачивать, отпишитесь, пожалуйста, сохранилась ли на креслах обивка! Это новый паттерн, мне интересно, загрузится ли он вместе с домом.

***​

Green street, 365
Дом одноэтажный, но с возможностью второго этажа.
Участок 30х30. Стоимость с мебелью - 17800, без мебели - 15800.
Но вы всегда можете удалить временную лестницу, кусты и лишние лампы и окна. Денег для старта будет побольше. =)

Скачать
Третья закладка в первом ряду - "Без Gold Аккаунта" - бесплатно.

СПАСИБО за отзывы! ))

alla23
Последний домик очень понравился, а устанавливаться не хочет. Полоса загрузки доходит до конца и все, следуюее окошко, где подтверждение установки должно быть, не появляется. В лаунчере со статусом "не загружено" показывается :(
Может быть я что-то не так делаю, но раньше все устанавливалось без проблем

Миранда
мда, загадка... У других установился, насколько я знаю по отзывам. У меня так бывает иногда с чужими загрузками. Но со второго раза появляется. В чем причина - не могу сказать. ((

Дорогой (обставлен) дом среднего размера для семьи с детьми - "Вудворт Холл".

Подвал - гараж.
Первый этаж - гостиная, кабинет, столовая, кухня, ванная.
Второй этаж - спальня, две детских, два холла, две ванных.

Участок 30 х 30.
Стоимость с мебелью - 87.200, без мебели - 59.400.

Скачать на TSR

Стартовый дом. Очередной. :D

Candy.

Скачать.

Если газеты будут таскать к заднему входу, кликните на нужную дверь и выберите "Назначить главным входом" - все время забываю выставить в конце стройки эту опцию.

Оригами, спасибо!

Очередной поход в игру с другой целью увенчался очередным домом. Это не лечится. ((

В русском варианте он назывался "У самого синего моря". Но как это по-басурмански, я не понимЭ. Поэтому стал "Sea-Cottage".

Скачать.
Крыша в белых подштанниках находится здесь.

:)

Котеджики расчудесные!!! Такие милые! :bouquet::bouquet:
"У самого синего моря" - просто чудо! (y)
Большое спасибо!!!:bouquet:

Faity Tale Castle - маленький замок.

Faity Tale Castle - маленький замок.​

Сказочных героев, недавно созданных, надо было где-то поселить... :)

Участок 40 х 40.
Полный комплект - 211,330.
Без мебели - 110,680.

Две гостиных, кабинет, библиотека, галерея, "магическая" комната в башне, три спальни, кухня, столовая, три ванных, огородик... и прочие приятные излишества.

Скачать.

Назад
Сверху