• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не знаю как поступить... помогите!!!

• Автор темы Автор темы smile)))
  • Дата начала Дата начала
S

smile)))

Гость
Хочу попросить у вас совет….
Случилась со мной такая история….
2 года назад я познакомилась с парнем (Сашей), нас познакомил один общий знакомый…
Но в то время мне нравился другой(Андрей)… я отказала Саше… и начала встречаться с Андреем… Через год я серьезно поссорилась с Андреем, и решила начать встречаться с Сашей… я обратилась к общему знакомому(Саша у него часто бывает), и мы встретились… но ничего не получилось, так как у него есть девушка… Этим летом, он мне звонил(потому что поссорился с девушкой), предлагал встречаться(я отказала, так как у меня есть парень)…мы часто гуляли летом… и насколько я поняла я ему оч нравлюсь… но он всё же помирился со своей девушкой…. И я перестала ему звонить и писать….
Неделю назад я узнала что он ужо не встречается с девушкой, от общего знакомого…
Я написала ему смс, типа «Приветик… Как дела? Что делаешь?...» он ответил:» Что потерял телефон, и еле восстановил карточку… Извинился что не звонил… «…и всё…
Я очень хочу с ним погулять, встретится… не знаю, почему… просто очень тянет к нему… хотя на данный момент у меня есть парень… а то что у него нету девушки, я точно проверить не могу…
Подскажите… может кто был в такой же ситуации…

пожалуйста, посоветуйте что нить....

я ужо точно узнала что у него нету девушки... а как встретится с ним не знаю...

Мне кажется парень сам не хочет с вами гулять. Ладно, потерял телефон и не писал, не звонил и т.д., но теперь-то телефон есть, а он все равно не предлагает. Может не стоит навязываться?

Мне кажется парень сам не хочет с вами гулять. Ладно, потерял телефон и не писал, не звонил и т.д., но теперь-то телефон есть, а он все равно не предлагает. Может не стоит навязываться?

может... но ведь хочется...

А ты попробуй напролом!Позвони ему как то и так ненавязчиво предолжи погулять.Мол скука такая а вы давно не виделись...А там уже сама его как то раскрутиш и если какието чувства есть ты это поймеш!

Согласна с Кисайя, стоит самой позвонить и пригласить встретится. Вы ведт раньше были близки? Ну в дружеском плане?
Стоит с ним встретится и поговорить, но не сразу нажимать всеми силами "Что ты ко мне чувствуешь?". Если согласится встретится, уже хорошо. А там можно попробовать с ним сблизиться.
Ты сама-то что от него хочешь? Просто быть друзьями или вернуть ту симпатию?

Определсь сама:хочешь и будешь ли ты с ним встречаться,если узнаешь,что всё ещё ему нравишься...Если решишь-да,то попробуй сама проявить инициативу,напиши смс,пригласи просто прогуляться "по старой дружбе"...не волнуйся,это не покажется странным,времена сейчас другие...;)...

Согласна с Кисайя, стоит самой позвонить и пригласить встретится. Вы ведт раньше были близки? Ну в дружеском плане?
Стоит с ним встретится и поговорить, но не сразу нажимать всеми силами "Что ты ко мне чувствуешь?". Если согласится встретится, уже хорошо. А там можно попробовать с ним сблизиться.
Ты сама-то что от него хочешь? Просто быть друзьями или вернуть ту симпатию?

вернуть невозможно... а начать что то новое хотелось бы...
кстати... я звонила... а у него оказалось девушка есть....
и теперь ужо наверное ничем помочь нельзя....=((((

Чем больше бегаешь за парнем, тем дальше он от тебя отдаляется. Запомни это.

Странные какие-то отношения: от у одного девушкА, то у другой парень... Несерьезно это все как-то.
Когда у тебя кто-то есть, он тебе вроде как и не нужен. Когда у него девушка появляется, ты ему становишься не нужна. Вы вообще сами по себе друг другу-то нужны? Не в качестве "запасного варианта", когда нер никого рядом, а по-настоящему?

странная ситуация какая-то,тебя тянет к нему,а сама ему откзывала,сама встречаешься то с одним то сдругим,да и он тоже...Не знаю честно говоря,попробуй поговорить с ним,или написать,типа давно не виделись,давай встретимся,а там и поговорите уже нормально.

странная ситуация какая-то,тебя тянет к нему,а сама ему откзывала,сама встречаешься то с одним то сдругим,да и он тоже...Не знаю честно говоря,попробуй поговорить с ним,или написать,типа давно не виделись,давай встретимся,а там и поговорите уже нормально.

я говорила....
ток он сказал что пока немного занят на работе... что на днях позвонит...

Странные какие-то отношения: от у одного девушкА, то у другой парень... Несерьезно это все как-то.
Когда у тебя кто-то есть, он тебе вроде как и не нужен. Когда у него девушка появляется, ты ему становишься не нужна. Вы вообще сами по себе друг другу-то нужны? Не в качестве "запасного варианта", когда нер никого рядом, а по-настоящему?

странные... просто мы еще ни разу не виделись что б у кого то из нас небыло парня(девушки)...
незнаю или он мне нужен, но оч сильно тянет к нему....

прсто сять и на трезвую голову подумай,разложи все пополочкам внимательно.Подумай просто для себя нужно тебе это или нет,подумай возможные будущие ситуации.Просто разберись почему тебя тянет к нему и не забудь с ним поговорить

просто надо встретиться, удовлетворить свой интерес, авось и проясниться все

А про парня своего ты помнишь??? Тоже странные отношения, если тебя тянет к другому, то это не серьёзно. Мне кажется, что ты сама себе мозг паришь. У меня была похожая ситуация. Вся эта котовасия продолжалась 5 лет. 5 ЛЕТ. С одной только разницей, звонил он мне, а я всячески пыталась от него избавиться, меня жутко к нему тянуло. Мы периодически встречались, но от этого становилось только хуже. Чувства становились ещё сильнее. Прошлой зимой я всё-таки смогла порвать с ним окончательно. Но, блин, мне не стало легче...до сих пор вспоминаю его. Хотя знаю, что у нас ничего никогда не получится. Тяжело это.

А про парня своего ты помнишь??? Тоже странные отношения, если тебя тянет к другому, то это не серьёзно. Мне кажется, что ты сама себе мозг паришь. У меня была похожая ситуация. Вся эта котовасия продолжалась 5 лет. 5 ЛЕТ. С одной только разницей, звонил он мне, а я всячески пыталась от него избавиться, меня жутко к нему тянуло. Мы периодически встречались, но от этого становилось только хуже. Чувства становились ещё сильнее. Прошлой зимой я всё-таки смогла порвать с ним окончательно. Но, блин, мне не стало легче...до сих пор вспоминаю его. Хотя знаю, что у нас ничего никогда не получится. Тяжело это.

с парнем... моим.... у нас ужо вродь нету любви... просто привычка... он для меня очень близкий друг, но не парень...э
а насчёт Саши... я жалею что тогда так получилось, и оч хочу узнать что он чувствует ко мне.....(

Мдя, "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Воистину.
У меня такое впечатление, что ты мазохизмом страдаешь.
Кстати, твой парень-то знает, что он просто друг? Жалко ведь человека!

Назад
Сверху