• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не жалею

Омега

Почетный участник
Все, что было, скрылось вдаль.
Все ушло в туман голубой.
Ничего теперь мне не жаль,
И что мы расстались с тобой,
Не жалею, я не жалею!​

О том, что чужими мы стали
Теперь пожалею едва ли,
Вот только любовь - мне жалко любовь,
Которую мы потеряли!​

Синим все гори огнем,
Не воротишь то, что прошло.
Я живу отлично днем,
А что ночью мне тяжело,
Ты не знаешь, и не узнаешь!​

О том, что чужими мы стали
Теперь пожалею едва ли...
Вот только любовь, мне снится любовь,
Которую мы потеряли!..​

Грустно сейчас. Минутное это. И никому не нужное. Но "мне оно надо, потому тут".​

:)
Не грущу. Много времени прошло, но все же отвечаю. Не грущу, все хорошо. Кроме глюков в "Симах", конечно :)

Avriel Де Вир;bt36495 написал(а):
Ты играешь в "Симов"?? О_о....
Ну, играю - это громко сказано...
Я так - после выхода 2-3-4 дополнений решаю посмотреть, что же там такого начудили. Скачиваю, ставлю. Потом одежку померю (что-то даже реально прикину как вариант для "поискать в реальной жизни"), городок осмотрю, умилюсь красивым видам, скриншотиков поделаю... Ну, на том все обычно и кончается. Ну, еще могу секесом с кем-нибудь там заняться :o Но это так, смеха ради.

Сейчас вот 4-й части жду. Но тоже ненадолго этот интерес - ожидание обычно лучше, чем сам результат ;)

Выворотень;bt36496 написал(а):
:D
М-да, кто во что играет...
Ну, я еще могу по Скайриму побегать, но обычно примерно с той же целью, что в Симс - на природу любуюсь и книжки читаю (в Симах описания объектов прикольные, их тоже с интересом можно просматривать) :yes:

Назад
Сверху