• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не загружаются страницы интернета

• Автор темы Автор темы Dem-ina
  • Дата начала Дата начала

Dem-ina

Участник
Сведующие люди,помогите разобраться,у меня переодически при открытии браузера Opera (ничего не загружается,белая страница и ни каких сообщений об ошибках),а Internet Explorer-a-(невозможно отобразить страницу,обновите,попробуйте сделать то-то и то-то и в самом конце страницы,возможно ошибка DNS, отчего такое может быть? Один раз помог откат системы,в другой раз такое не прокатило,всё осталось без изменений.Полазила в компе:администрирование-локальные службы-посмотрела,кое-что,связанное с инетом было отключено,повключала,перезагрузилась-всё ок! заработало. В другой раз опять,но в локальных службах всё работало,включено,а страницы интернета не загружаются. Проверяла комп на вирусы при помощи Panda- всё ок! Отключала комп и включала ну наверно раз на 4-ый или 5-ый страницы интернета стали отображаться:само по себе всё исправилось после очередной перезагрузки. Как такое может быть?С чем связаны такие сбои и что нужно сделать,чтобы избежать подобных проблем?
С подключением к интернету проблем нет,все настройки броузера и сетевого подключения и свойств обозревателя настроены правильно.

Dem-ina
У меня такое тоже бывает - глючат драйвера модема - он у меня древний, первых версий.
Ответь на вопросы:

Аська при этом работает? (вероятно, что нет)
Dem-ina написал(а):
С подключением к интернету проблем нет
Я правильно понял, что когда перестают открываться страницы, можно разъединиться, и подсоединиться вновь?

Trotil,не думаю,что это глючат драйвера модема,у меня ADLS модем Huawei SmartAX MT810-подключение стрим-подключается без проблем и аська работает тоже без проблем,но страницы интернета не загружаются ни в одном из браузеров (Opera,Internet Explorer), значит причина в чём-то другом.

Trotil,да забыла ещё написать,что подкючаться и отключаться от интернета можно без проблем.

У меня сегодня аналогичная проблема. Мой браузер - Mozilla Firefox не грузит ни одну страницу. Пишет - Сервер не найден,
Firefox не может найти сервер ru.start.mozilla.com (или любой другой). Зашла через Оперу - все нормально, все грузится. Ничего не понимаю. Вчера было все ок, настройки не меняла:loss:

Раньше было переодически такое с парочкой сайтов,помогла только переустановка.

Возможно, что брандмауэр блокирует доступ браузера к сети. В этом случае надо настраивать непосредственно брандмауэр. Так же возможно, что в браузере включен прокси сервер, который в данный момент недоступен. В этом случае решение проблемы нужно искать в настройках браузера.

Пыталась переустановить - все равно не открывает страницы:( Даже новую версию скачала - один черт не работает.
Zveryuga, а как этот брандмауэр настраивать и где?

У меня на днях была подобная проблема, причём не работали исключительно русские сервера. Я дня три подождала, потом позвонила поругалась на провайдера, мне сказали, что у меня глюк с IP , я с трудом понимаю связь, но тем не менее это ошибка провайдера, за два дня мне всё починили....

А я свою проблему решила уже давно.Дело было в антивирусе Panda Platinum. Брандмауер антивиря блокировал подключение и инету,считая небезопасным такие подключения.Если такие проблемы возникают,то нужно прежде всего проверить настройки антивирусов ИМХО.

У меня тоже стоит панда, но там я все проверила, она не блокирует страницы. Буду думать куда звонить и ругаться...

Назад
Сверху