• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не выполняет свои обещания

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

Незарегистрированный

Гость
Привет всем!У меня тут такое дело. Встречалась с человеком года 3 назад около года,но, до отношений и после-мы общились.Были взаимные теплые чувства друг к другу.Вобщем,после окончания университета мы перестали с ним общаться.Главной проблемой наших взаимоотношений было то ,что он редко, когда держал свое слово.т.е. обещает встретиться и пропадает,а потом начинает объявляется как ни в чем не бывало.Когда мы встречались я постоянно высказывала ему свое недовольствие,обижалась. Так вот,спустя 1,5 года-он появился,мы щас хорошо общаемся,иногда видимся,но я понимаю,что он объявился не просто так, у человека чувства остались комне.Это видно по тому, как он смотрит,смущается,как переписываемся с ним. Но при этом всем,у него до сих пор осталась та самая привычка,предворительно договориться о встрече и забыть про нее или перенести на другой день.Сейчас я делаю вид,что необращаю на это внимания. когда мы встречались я показывала всячески,что мне это не приятно.Щас на звонок после несостоявшейся встречи я отвечаю очень мило,радостно,но при этом чувство внутри,конечно,не очень приятное.
Разговаривать с ним на эту тему бесполезно,у него 10 причин-работа,друзья,машина сломалась и в том же духе.Может действиями?
Подскажите,как быть в такой ситуации......

Разговаривать с ним на эту тему бесполезно
ну как так? он тоже же человек. У него есть сотовый, почему он не может позвонить и сказать, что встретиться не сможет потому-то и потому-то? Ведь это не стоит ни больших усилий, ни занимает много времени. На этом стоит договориться, а вот если предупредил и пропал на неопределённое время, то нужно тоже проявить понимание, тем более, если действительно, у человека работа и пр. но ведь, если бы он говорил что случилось, то было бы спойокойней, не так ли? Можно примерно хотя бы предугадать время пропадания. На эту тему тоже можно поговорить. И если человеку это надо - он измениться и будет соблюдать эти договорённости некие. Просто по-человечески надо объяснить, что тебе то и то очень неприятно и нельзя ли найти компромисс?

Просто ,когда мы встречались-я ему все это говорила. Точнее, скорее я ему высказвала свое недовольствие ,что мы не видемся.Потому что,на самом деле так оно и было. Он звонил,говорил,что сегодня у него ни как не получится и переносил встречу на другой день. И потом опять 25.сново встреча переносилась. И щас тоже самое.Впринципе,он сообщает о том что встреча не состоится,но вот последние 2 раза он,как мне показалось,совершенно про них забыл.Правда,через 2 дня позвонил,сказал,что у него завал на работе. Все равно, мне кажется такое отношение ненормальным или я не права?)))

ну в какой-то степени да. нужно учитывать интересы обоих. Может и правда завал на работе, тогда как насчёт выходных? Для любимого человека всегда можно найти время, даже нужно находить. А где он работает, если не секрет? Почему такой неопределённый график, что назначил встречу, а потом бац и не может..?

Он занимается недвижимостью,отслеживает работу менеджеров.Да там не только дело в работе....есть еще друзья.А может и еще кто....Просто я тогда не понимаю,зачем он объявился?Сомневаюсь,что просто узнать,как у меня дела.

Он занимается недвиживастью.Отслеживает работу менеджеров....да дело даже не в работе...есть еще друзья,а может и еще кто...Просто я не понимаю,зачем он тогда объявлялся.Сомневаюсь,что бы узнать,как у меня дела.

Ну а между вами, вообще, какое положение? Вы там близкие друзья, или что-то больше? Я думаю, следует быть друзьями, раз такая ситуация с друзьями и работой. Когда мужчина хочет добиться женщины, он плевал на всех друзей. И когда любит, то или берёт с собой или уделяет ей должное время. А тут нечто несерьёзное. Может он сам не знает чего хочет. А вам советую не зацикливаться особо на этом и иметь в виду, что ничего может и не выйти.

Ну дружба у нас врятли когда нибудь будет.Точнее полноценная дружба. Между нами щас ничего нет-только общение.

Ну пусть это и остаётся просто общением, по мне так мужчина этот ещё не готов в полноценным отношениям каким-то и т.д. Ибо девушка есть девушка, так с ней обращаться нельзя и все это знают :)

Все равно, мне кажется такое отношение ненормальным или я не права?)))
Мне кажется, что это не совсем нормально. Но я знаю и то, что бывают такие мужчины, для которых такое нормально )))

Формально он не имеет никаких обязательств - вы же не встречаетесь.

Не переделаешь его уже.
Его надо либо принимать таким какой он есть, либо не принимать вообще.
У меня был такой экземпляр, уже что только я не делала.... Поменять не удалось, это у них в крови :(

Вряд ли что-то изменится, и если эта причина свела на нет ваши отношения в прошлый раз, то же самое произойдет и теперь. Поэтому снова начинать с этим человеком серьезные отношения не советую.

у меня подобная ситуация!сначала мы с МЧ переписывались,перезванивались и он мог исчезнуть на две недели, а потом вернуться как ни в чем не бывало!ну мы не встречались,но все к этому шло...Сейчас у нас просто секс,можешь почитать про это все в моей темке) Если тебя это устраивает-то вперед,через пару месяцев он возможно изменит свое отношение, но ты всегда будешь инициатором встреч,на которые он будет иногда соглашаться!надо оно тебе?не советую оказываться в моей ситуации-все нервы себе испортишь))лучше забудь!

Все правильно, отношение подобное не изменится, все так и будет продолжаться, а потом просто сойдет на нет. Если человек дорог - то о встрече с ним никогда не забудешь, телефоны сейчас есть у всех, а встречи ждешь. Ну или СМС в 3 слова - не так уж и трудно набрать. Неисполнение обещаний влечет за собой ложь, а затем и безразличие. Плюнь и отпусти ))).

Хорошо, если просто встречаешься и он просто не приходит. А если выходишь замуж за человека, который "весь в себе", причем до свадьбы тщательно это скрывает и всячески за собой следит, а после распускается по полной и через 5 минут забывает о том, что уже успел пообещать. Например, встретить вечером с работы, чтобы помочь дотащить неподъемные сумки, и ты стоишь и как дура ждешь, звонишь, а у мужа все время выключен звук, а потом прёшь сумки домой сама и... тебе говорят:"Ну извини, я же не могу все помнить!". На мой взгляд, это намного хуже.

Назад
Сверху