Н
Незарегистрированный
Гость
Привет всем!У меня тут такое дело. Встречалась с человеком года 3 назад около года,но, до отношений и после-мы общились.Были взаимные теплые чувства друг к другу.Вобщем,после окончания университета мы перестали с ним общаться.Главной проблемой наших взаимоотношений было то ,что он редко, когда держал свое слово.т.е. обещает встретиться и пропадает,а потом начинает объявляется как ни в чем не бывало.Когда мы встречались я постоянно высказывала ему свое недовольствие,обижалась. Так вот,спустя 1,5 года-он появился,мы щас хорошо общаемся,иногда видимся,но я понимаю,что он объявился не просто так, у человека чувства остались комне.Это видно по тому, как он смотрит,смущается,как переписываемся с ним. Но при этом всем,у него до сих пор осталась та самая привычка,предворительно договориться о встрече и забыть про нее или перенести на другой день.Сейчас я делаю вид,что необращаю на это внимания. когда мы встречались я показывала всячески,что мне это не приятно.Щас на звонок после несостоявшейся встречи я отвечаю очень мило,радостно,но при этом чувство внутри,конечно,не очень приятное.
Разговаривать с ним на эту тему бесполезно,у него 10 причин-работа,друзья,машина сломалась и в том же духе.Может действиями?
Подскажите,как быть в такой ситуации......
Разговаривать с ним на эту тему бесполезно,у него 10 причин-работа,друзья,машина сломалась и в том же духе.Может действиями?
Подскажите,как быть в такой ситуации......