• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не выключается и не перезагружается компьютер через кнопку пуск

• Автор темы Автор темы lessi
  • Дата начала Дата начала

lessi

Гуру
Просмотрела весь раздел, но своей проблемы не нашла.

У меня не выключается и не перезагружается компьютер. При выключении через кнопку пуск открывается окно:
Windows работает с файлами. Следует подождать завершения операции, либо отменить её до выхода из Windows.
Жду уже сутки.:(

Никакая флешка не подключена? Физическая кнопка перезагрузки на системном блоке присуствует? Попробуй ей воспользоваться. Если это ноутбук, то зажми кнопку выключения и он отключится. А на вопли системы не обращай внимание.

Если это ноутбук, то зажми кнопку выключения и он отключится.
У меня ноут порой подвисает так, что кнопка выключения никакого эффекта не даёт. Флэшка - только usb-модем, и тот выдёргиваю, да по барабану ему. Не реагирует ни на что, ни на кнопку, ни на клавиши,и на отключение от сети. Только на отсоединение батареи:). Похоже, мой лучай просто не лечится, да ?

Спасибо за помощь Zveryuga, CHeL, Вечно шумящий сосед!

Это стационарный комп, ничего не подключено, вчера перемещала большие объёмы с одного физического диска на другой, думала, что в этом причина, и поэтому боялась резетиться, (вдруг что-нить не сохраниться из перемещённого), делала перезагрузку, но бесполезно. Щас буду резетить! Ой чё будет))))

lessi, попробуй сначала зайти в диспетчер задач(Alt+Shift+Esc - в Win 7 или Ctrl+Alt+Delete в XP) и убить все лишние процессы, в том числе explorer. winlogon.exe не убивай пока

Хранитель кошачей мяты, спасибо, но я вчера уже "прорезетилась", вроде усё на месте.

Назад
Сверху