• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не трожьте троллика! (шучу)

Ms. Ariadna

Звезда
Я категорически не въезжаю в некоторые моменты последнего скандала. Так что эта запись создана для моего просвещения.
Так как можно с пеной на губах требовать "не трогайте бедного несчастного троллика" и абсолютно спокойно воспринимать ложь даже о смерти мамы в то же время:
- писать кипятком из-за пары ссылок Кэти
- цензоред мной
-ну и постоянно плевать на мнение форумчан
Где нафиг справедливость и где логика?
Просветите одуванчика :bunny:
ЗЫ: забыла помянуть нашего любимого вербашку - его банили те же люди, что защищают выворотню сейчас, причём за гораздо меньшие грехи - опять же, где логика? :crazygirl:

...оо

Последнее редактирование модератором:
Лучше бы расскзал, что тебе во всём этом вообще надо. я правда не понимаю в упор.
Chel, bitte bitte!

Последнее редактирование:
Я? Пытаюсь быть объективным, в отличие от некоторых.

Так поменяй цвет.

пытаешься быть объективным в рамках определённого времени или как? поведение за последний месяц? и заметь - пытаешься. мы все пытаемся как лучше.
________ я щас наизменяла чёрт знает чего в блогах и всё равно этот зелёный цвет не ушёл

Ms. Ariadna, да ты что - отличные цвета! Оставь всё так, а? А то куда не зайдешь, везде так серьезно-серьезно, что тут же руки сами по швам, а пятки вместе. А у тебя в блоге прям как у детского зубного на приеме - нервишки успокаиваются и мороженого хоцца. :)

А по теме: въехать в логику происходящего невозможно, ну никак не возможно, потому что ее нет.
В Госдуме логика есть? Нет, там другое правит бал. Вот и здесь так же, только в миниатюре... :D

Госдума это деньги. А у нас какие деньги, только инициатива. Ну у кого-то может привилегии.

умом Россию не понять, аршином общим не измерить...
может, нам стоит гордиться тем, что мы истинно русский форум, загадочный до охренения?

расцветочка у меня тут всё таки придурковатая :)

Груня-трактористка написал(а):
А у тебя в блоге прям как у детского зубного на приеме - нервишки успокаиваются и мороженого хоцца. :)
Кстати, да! Фисташкового :rolleyes:. Мне нравится.
По теме... ну, это очень хорошо понимаешь, работая в театре. На моей памяти даже приказ незабываемый вышел - запрещающий артистам во время спектакля "играть в шахматы и другие азартные игры"))). Естественно, тем, кто занят был в совсем эпизодических ролях. Государство в государстве, как и почти любая организация. Просто в таких организациях, где работают "за интерес", гораздо ярче видны тенденции создания собственных законов, которые могут легко идти вразрез со здравым смыслом и библейскими заповедями, а постороннему человеку вообще выносят мозг, как тот приказ про шахматы.
Я для себя сделала вывод очень давно - нельзя воспринимать такие законы всерьез. Если играешь в игры, которые требуют их соблюдения - по возможности законы надо соблюдать. Но если совесть не позволяет этого делать - надо просто вовремя сказать "дозвиданья".

Оссподя... А мне тут ткнули, что я тиран и цензор. Я вот три секунды думал требовать ли сатисфакции, а потом скушал печеньку и понял, что жизнь прекрасна. :D
Don't worry, be happy!

P.S.
Если кому-нибудь что-нибудь не нравится, заполняем заявление по форме:
Будет море мата!
Нет, Океан! Предупреждаю!

Джетар, кушай, но помни, что печеньки - это темная сторона силы!

Я уже давно на ней тогда.
LSVADER.gif

Назад
Сверху