• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не признаёт дискеты

• Автор темы Автор темы Fotbolka
  • Дата начала Дата начала

Fotbolka

Участник
Уже долгое время! Компьютер в один далеко не прекрасный день удалил... как сказать... диск Е который отображал дискеты. Сама я ничего не крутила, не удаляла. Остальное всё на месте... что делать?

Одного не пойму - почему у тебя дисковод на букве E был прописан...

Надо смотреть в Биосе данный вопрос.
Там под соответствующим пунктом сможно выбрать тип дисковода - от 360 (пятидюймовки), до 2.88Мб (3.5 инчей) Посмотри, что у тебя указано в этом пункте, 99.9%, что у тебя дисковод для 1.44Мб дискет. Надо установить соответствующий пункт.

Bios - это такая вешь, котороая вызывается нажатием клавиши Del в первые две-три секунды после включения компуттера, когда внизу написано: Press Del to Enter BIOS или как-то в этом духе

вот, находиться это в Standart Option вроде, подпункт Floppy Disk Drive.

завтра фотки постараюсь приложить что к чему и где, если не понятно объяснил

Fotbolka
1) Попробуй воспользоваться разъяснениями NoX`а
2) Если не поможет, назови мне название твоей мат. платы (пишется на экране сразу после включения компьютера). Может быть смогу найти, как конкретно называется этот пункт у тебя и где он находится.

У всех по-разному.

Только что посмотрел: у меня этот раздел называется Main (главный раздел), пункт - Legacy Diskette A (материнка ASUS P4S800D)

Назад
Сверху