• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не могу понять...

• Автор темы Автор темы Y.Z.
  • Дата начала Дата начала

Y.Z.

Команда "И.М.Х.О."
Обычно всегда в окружении друзей я очень веселый, всегда заводило, но когда это касается чего-то, что связаное с романтикой, я всегда очен спокоен и стеснителен, а раскрыться и показать себя таким, кокой я есть боюсь. Короче, мы долго общались с одной девушкой, через два месяца предложил ей встречаться и после этого никаких изминений - общаемся так же, как и раньше, она всегда какая-то не своя. Не могу понять: это из-за того, что я показал ей, что я такой стеснительный, каким не являюсь, или причина в другом?

Master X а она то соглсилась? Если да, и ты не делаешь первые шаги, например не целуешь ее и т.д. то конечно это для нее очень странно.

Torie
она то согласилась... делаю я первые шаги, но все-таки что-то не то...

У меня была пять лет тому назад почти такая же ситуация. Я начала встречаться с парнем, который не то что заводила в компании, но что - то близкое к этому. Со мной он был весь такой стесняшка. Когда мы гуляли, то он шёл от меня на расстояние вытянутой руки, я уже не говорю о поцелуях! Но в один прекрасный день мне надоело, что всё стоит на одном и том же месте и я ему об этом сказала. Результат: уже пять лет как вместе. Вот и я думаю, что пора тебе перебороть свою стеснительность. (в отношении к ней)
Я не думаю, что она сама не своя из - за того, что ты показал ей каким стеснительным ты можешь быть. Лично мне это нравится в парнях, но только, естественно, всё должно быть в меру...

Master X значит, старайся еще более, не нужно быть таким стеснительным, ведь с тобой уже согласны встречаться, а значит, согласны на все, так скажем, последствия. Или ты не хочешь, чтобы ваши отношения были более близкими ну и откровенными? Если да, то старайся, потому что не все, как Элиби могут взять инициативу в свои руки, значить придется тебе

Torie
блин... да я стараюсь, но никак не получается не быть стеснительным с ней... что надо сделать???

Разве мы можем подсказать тебе какой-то безболезненный способ побороть свою стеснительность?:)
Стеснительность - страх перед общением.В твоем случае,только с девушкой,которая тебе не безразлична.
Если это страх,то что остается делать?Только перебороть его.Заставлять себя,пересиливать себя.Неприятно,больно,да.Но вариантов больше,имхо,нет.

А может тебе просто не попадалась еще девушка, с которой ты будешь чувствовать себя комфортно и не испытывать неловкости? То есть ты чувствуешь себя неуверенно конкретно с ней или со всеми девушками?
У меня тоже парень поначалу был стеснительным, но потом я его расшевелила. Я думаю, этой девушке стоит поучаствовать в решении проблемы. Просто поговорите, узнай, что ее не устраивает в тебе ну и т.д. решите, как продвигать дальше ваши отношения.

Может стоит с ней поговорить? Если ты ей на самом деле нравишься, то она тебя поймет, а если нет-то бросит. *успокоила называется* Но если она тебя бросит, значит эта была не та Самая девушка, которую ты ждал... А вообще, думаю она тебя поймет и оддержит и тогда вместе разберетесь.

Master X сделай что нибудь небольшое и не особо откровенное, но что-то более чем дружеское. Сдеав первый шаг, дальше все пойдет намного легче.

Блин, все таки она мне все высказала по поводу моего стеснения, обрадовала называется прям на Рождество, мы два дня не разговаривали, но она мне решила позвонить и звиниться, сказав, что не может без меня. Теперь я вообще никак не стеснителен перед ней!!!

наешь,меня мой молодой человек тоже очень сильно стеснялся.Хотя он был всегла заводилой в компании.А со мной он всегда вел себя очень сдержанно,мы даже тем для разговора найти не могли и мне это казалось очень странным.Я начала себе накручивать,что я ему стала не интересна и тд.И я стала игнорировать его так как он особых шагов ко мне не делал.Мне при этом было очень обидно,потому что этот человек мне очень сильно нравился.Через некоторое время у нас состоялся разговор(начала этот разговор я),из которого я поняла,что он меня просто боится и стесняется.Мы уже 9 месяцев вместе и все у нас очень хорошо.
Мой совет:Делай шаги к этой девушке, а то иначе она может много чего накрутить себе.Главно переступить через свою боязнь(это не легко),но зато потом все будет хорошо.И я уверена,что у вас все будет замечательно.

Назад
Сверху