• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не хочет приезжать

• Автор темы Автор темы L0v3l3ss
  • Дата начала Дата начала
L

L0v3l3ss

Гость
дело в том, что живём с любимым в разных городах, в 150 км друг от друга. каждые выходные он ждёт меня у него в городе, ко мне ездил лишь один раз. приезжать не хочет... как его уговорить? может он меня просто не любит? однако, когда мы встречаемся, видно, что я ему небезразлична... что делать? выяснять, объяснять, думать?
жду ответов ^____^

По большому счету и 3000 км не помеха, если желание есть :)
Что может быть
1) Твой город ему менее интересен и в своем городе есть больше возможностей для организации досуга
2) Укачивает. Для некоторых это действительно проблема и они плохо переносят поездки

L0v3l3ss, когда люди любят друг друга, они всегда стремятся к доверительным отношениям. Почему бы тебе просто не поговорить с ним по душам? Чем он объясняет своё нежелание приезжать к тебе? Не исключено, что у него есть какая-то причина, например, нет денег на билет. Если он ещё учится и сам не зарабатывает, а живёт на содержании родителей, это уважительная причина.

L0v3l3ss написал(а):
видно, что я ему небезразлична
да, я тоже так думаю, просто возможно ему элементарно лень, и он думает "ну если моя девушка ко мне ездит то все шикарно, зачем мне париться и ехать к ней "
попробуй схитрить, скажи что в городе дела и... сколько тебе лет, если не секрет? можешь сказать что готовишься к учебе или родители не отпускают.

итак, спасибо что отреагировали =) мне 16.
а если я говорю что не могу, он начинает втирать, мол, "жааалкооо".
походу он себя королём чувствует.

L0v3l3ss как думаешь, сможешь ли не приезжать к нему несколько раз? или скажи "родители интересуются, почему мой мч не ездит ко мне"

L0v3l3ss написал(а):
походу он себя королём чувствует.
да, и это надо исправить :)

А что делать? устроить ему воспитательную беседу чтоли..?

А вообще плохо, что девушка мотается так далеко из соображений безопасности. Вот тебе не страшно так?

L0v3l3ss, Trotil прав. скажи ему что тебе просто тяжело и не очень безопасно добираться к нему... наверно назад поздно едешь?

ну, честно говоря приезжаю в 10 часов домой. вот родители уже с ума сходят, говорят, мол чего я к нему постоянно мотаюсь, а он нет. вот у меня даже некие сомнения в голове.. даже не знаю. точно трёпку устрою... просто ни в какую не приезжает. БЯКА! (простите, вырвалось) =)))

в общем просто поговори) выложи все начистоту, намеки наверно не помогут. скажи про родителей, про то что поздно, долго и в конце концов надо иметь какую-то совесть и не лениться и ждать пока ты к нему на блюдечке с голубой каемочкой)

просто сказал ну не хочу. а в плане возможностей, да...в его городе есть что поделать. вот уже сказала что две недели не виделись. он расстроился.. что-то я не догоняю, или ему просто на меня не очень "не пофиг"

L0v3l3ss написал(а):
просто сказал ну не хочу.
ха, ну знаешь, это уже как то странно звучит из уст любимого человека. а спроси - ты хочешь быть со мной рядом? конечно он ответит хочу, но почему он не готов РАДИ ТЕБЯ просто проехать 150 км?

L0v3l3ss написал(а):
, да...в его городе есть что поделать
знаешь, с любимым человеком можно ходить три-четыре часа подряд, делая перерывы на поцелуи и не чувствовать скуки)

"Посто не хочу" - это, конечно, не оправдание.
Наверное, он не дорожит тобой и в любом случае плохо то, что ты, девушка, мотаешься к нему.
Ты конечно можешь устроить трепку, но поможет ли это, если он не дорожит тобой? Ведь он может просто послать тебя в таком случае. И тогда ты точно останешься в дураках.
А то, что он говорит "расстроился", "скучаю и жду" - это все слава. Слава ничто без поступков, обо всем говорят поступки.

Skorpioshka написал(а):
Меня просто поражает, как парень если любит может "не хотеть" приехать к своей девушке...

тем более он должен понимать что его поведение неприятно и непонятно девушке, мог бы хоть попытаться аргументировать свое нехотенье
L0v3l3ss ну что - поговорила с ним?

Поговорила, ага ;) всё решили. Спасибо вам, дали мне стимул хоть как-то расставить точки над И ! =)

ты знаешь причины могут быть разные мы с моим молодым человеком тоже живем далекова-то но ездеет ко мне он,а я у к нему сама всего раз ездила!Причины могут быть следующими:
1.нет денег на дорогу(естественно он тебе не скажет)
2.у него в городе есть место где вам будет лучше
3.ему просто надоело находится там у тебя
4.или он хочет чтоб тебя с ним видели его знакомые соседи и друзья.
Так что это абсолютно нормально

Назад
Сверху