• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не для слабонервных

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Прислали тут ссылку - 53 Вопроса От Девственниц С Ответами.
Я посмеялась - и с вами делюсь. Осторожно, комментарии с матюками.
Ну и на затравку:
Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.

Ответ: а потом добрый дядя врач наплюя на врачебную этику будет долго-долго ржать

я не могу теперь читать ничего на тему невинности и лишения её. как то попала на форум где писали бред на тему девственниц. сначала думаешь какие же люди идиоты бывают , а потом начинаешь подозревать что за ником прячется мужик лет 50 , толстый вонючий извращенец.

Знаешь, поскольку я лично знаю девочку, которая думала, что если туда засунуть половину лимона, то детей не будет, то не удивлюсь, если половина этого - правда.

Я знаю, что им раньше пользовались. Но не половину туда по самую маковку на время секса.
Стоит хотя бы задуматься, как его потом вытаскивать...

Хотя что говорить, наши гинекологи такие случаи рассказывали о том, что извлекали из влагалища во время операций, что история с лампочкой во рту просто детский лепет:)

Fox, доподлинно известно, что кислая среда губительна для сперматозоидов, если под рукой ничего нет, то сгодится любое. Но как можно что-то извлекать? - оно само выпадет* я так думаю..)))

ну пошли в ход клюквы ананасы.... можно и клизьму морсом))))

Да не, морс подслащивают. Вдруг там все слипнется потом?

Дык это ж каждый секс - как в первый раз. Неприятно разлеплять-то:)

Назад
Сверху