• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не бей копытом" / "Home on the range"

Solodusha

Гуру
Романтика ковбойской жизни зовет в дорогу!
Студия "Уолт Дисней" приглашает вас совершить незабываемое путешествие на Дикий Запад, где как раз разворачивается одна увлекательная история... Самый страшный разбойник прерий Аламида Слим захватил почти все земли в округе, осталось лишь отобрать маленькую ферму, которая принадлежит доброй, одинокой и беззащитной женщине Перл. Злодей потирает руки, предвкушая полный успех - но не тут- то было! Под командованием боевитой коровы Мэгги животные с фермы встают на ее оборону, и у них есть отличный план, как навсегда отвадить жадного и глупого Слима от попыток отнять их родной дом!..

2200_cdvd_m.jpg

Красивый мультфильм полный отличных шуток, каждый персонаж здесь уникальная личность, даже маленькие цыплята, мне очень понравился :)

Помню как неделю искал человека с кем сходить на премьеру, затем неделю сам собирался. Но все же добрался, в конце концов до кинотеатра и посмотрел этот мульт. Эмоций после просмотра было уйма, как сейчас помню. В общей пропорции эмоции кричали - мульт супер!!!:)

А мне вот что-то не очень понравилось...совсем не затягивает...есть мультики от которых не оторваться, а от этого я запросто могла...да и мне было не смешно совсем...Диснеевский...я ожидала большего...

Назад
Сверху