• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Название фотографий

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала

Ния

Поклонник Макса Фрая
Я лично считаю что название играет не главную, но всё таки важную роль в фотографии. Например листая какой-то список фото, я в первую очередь обращу внимание на интересные, оригинальные названия.
Даёте ли вы названия своим фото? И вообще, влияет ли для вас название на что-то?

Да! У меня разные галереи (они, естественно названы)... и в каждой галерее названа еще и каждая фотография!

Доброе время суток! Это мой первый пост на форуме. Я предпочитаю не давать фотографии название. Я рассчитываю на полет фантазии смотрящего. Для себя называю только избранные фотографии.

я тоже даю фотографиям названия когда выкладываю куда - то...
но в компьютере я их стараюсь раскладывать по папкам.

я фотографиям названий обычно не даю, только в крайних случаях - когда это необходимо.......
но я поступаю так же как и cindirella - раскладыаю все по папкам ( что есть что)
А название, на мой взгляд, играет не самую важную роль в фотографии, хотя конечно они просто необходимы

мне кажется название - это очень важная вещь.
иногда название может просто-напросто "сделать" фотографию.
вот два примера:
Пример №1
да, симпатичные цветочки, но насколько более тонко они смотрятся, когда читаешь название "Балет"? :)
Пример №2
да, мягко, мило, но я лично улыбнулась когда увидела, что фотография называется "Гарем" :)

фотографии взяты с photosight.ru

Жаль, примеры уже не открываются.
Названия не даю из лени... Тем более, когда фотографии уже не спасти даже юмором )))

Как я есть существо патологически вербальное, то норовлю все выразить словами - что надо и что не надо. :) Для меня названия всегда очень важны, они помогают понять главное, что автор хотел сказать своим снимком. Не исключено, что зритель увидит на фото что-то другое.

Назад
Сверху