• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наталья Подольская

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Я вчера даже не узнала Подольскую.А когда поняла,что это она,то была просто в восторге!Я ее прям зауважала.Пусть она поедет на Евровиденье!

Я ужасно не хочу, чтобы Наташа поехала на Евровиденье. Если ее накрасили, сделали ей необычную причёску, то двигаться ее так и не научили, Россия в очередной раз опозориться. Лучше бы Вику на этот отборочный конкурс бы, у нее замечательный английский, да и в остальном все в порядке;)

Я где-то читала, кажись в МК, что в прошлом году Подольскую вроде от Белоруссии хотели на Евровидение, ее все-таки не взяли, вот она теперь от России будет, и что типа в Белоруссии, если Подольская победит, ее победу примут за свой счет или что-то в этом роде...
Зря Подольская едет на Евровидение, зря! Зачем вообще эту Фабрику на Евровидение? Мы уже в прошлом году с Савичевой накололись!

По моему решение послать Подольскую с ТАКОЙ песней на Евровидение это полный провал изначально и как бы кто там из продюсеров не говорил про какие-то костюмы подтанцовку и тд и тп дело енто все равно не спасет,ИМХО лучше бы участвовал Билан он и с песней и с образом больше подходит под формат этого конкурса

Наталья Подольская попала в ДТП. Есть пострадавшие

Певица Наталья Подольская попала в автомобильную аварию, в результате которой серьезно пострадали два человека.

Как сообщает газета «Жизнь», Подольская, имеющая не слишком большой водительский опыт – за рулем «Лексуса» она ездит около полугода - на одном из перекрестков проигнорировала знак «стоп» и ее автомобиль протаранил «Хонду». Сидевший за рулем этой машины Сергей Подлесский получил тяжелейшие травмы и попал в реанимацию. Серьезно пострадала и фельдшер Любовь Капитонова: после столкновения обе иномарки врезались в автомобиль «скорой помощи».

Подольская отделалась ушибами и ссадинами.

Сразу после аварии, когда Наталья вышла из машины и увидела, насколько серьезно ДТП, у певицы началась истерика. Девушка позвонила своему близкому другу Владимиру Преснякову, который примчался на место происшествия, чтобы успокоить Подольскую, а затем вместе с ней проехал в больницу. Наталья не захотела оставаться в клинике и, после того, как врачи осмотрели ее, вместе с Владимиром уехала домой.

Сергей Подлесский по-прежнему в реанимации. Врачи говорят, что его состояние «средней тяжести». У мужчины перелом пяти ребер, кровоизлияние в левый коленный сустав, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и множество ушибов.

Любовь Капитонова госпитализирована в нейрохирургичсекое отделение. Ее жизни ничего не угрожает.

Источник

А ведь самое противное, что наверняка отмажут, и она останется безнаказанной.

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ: «Кроме моего отца в этой аварии не погиб никто!»

В номере «КП» от 2 августа мы рассказали о трагедии, которая произошла в семье певицы Натальи Подольской. Напомним: в пятницу, 28 июля, отец певицы Юрий Алексеевич Подольский возвращался из Москвы домой. На трассе Москва - Минск на 38-ом километре произошла автокатастрофа, отец певицы погиб. Похороны состоялись 1 августа в Могилеве.

На следующий день певица сама позвонила в редакцию:

- Наташа, приносим свои соболезнования…

- Это огромная утрата для нашей семьи. И большая трагедия. Но вы неверно написали в статье. Действительно, трагедия произошла в пятницу, 28 июля. Папа гостил у меня в Москве. В тот день около трех часов дня он возвращался в Могилев на автомобиле «Фольксваген». Верно, что на 38-ом километре трассы он столкнулся с джипом. Это было лобовое столкновение. Отец скончался на месте трагедии. Но в другом автомобиле никто не погиб, как вы написали. Следователь нам сказал, что с людьми, которые были в этой машине, все в порядке. Они даже уже не в больнице.

- Наташа, известно ли что-либо о причинах аварии? Может, сердечный приступ или поломки в автомобиле?

- Машина отца была исправна. И это не был сердечный приступ. Видимо, это просто непоправимая ситуация...

ОФИЦИАЛЬНО
Согласно милицейской сводке, полученной в Одинцовском УВД, авария произошла в 14.40 по московскому времени, на 37-ом километре 300 метрах Минского шоссе. Юрий Подольский, 53 года, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат» столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем "ВАЗ-2110". После чего автомобиль «Фольксваген» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Мицубиси Паджеро». От полученных телесных повреждений на месте ДТП скончался водитель «Фольксвагена» Юрий Подольский. Наряд ДПС прибыл на место аварии в 14.55, в 15.00 приехала "Скорая помощь". МЧС на место трагедии не приезжало.

Источник

Подольская и Пресняков венчались в Лас-Вегасе
Наталья Подольская и Владимир Пресняков тайно расписались и обвенчались в Лас-Вегасе. О предстоящей свадьбе Пресняков не сказал даже… будущей жене. Она узнала о том, что замужем, только когда прочитала документ, оказавшийся свидетельством о регистрации брака. Вскоре звездная парочка намерена повторить свадьбу уже в Москве.
Читать статью полностью

Раньше она мне не нравилась, но посмотрела передачу "Две звезды" и поняла, что у девочки хороший, сильный голос.

Назад
Сверху