• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Настроение мое, ох херовое....

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Надоело. Мне все надоело.
Меня все бесит.
Меня бесят дамочкы, которые выливают на себя тонны парфюмерии, пахнущей прокисшим арбузом, после которых в лифте такое амбрэ, что меня чуть не стошнило. Бесит, что деньги, положенные на телефон час назад где-то потерялись и в ответ на мои попытки позвонить раздается "бабла давай" в более вежливом мегафоновском исполнении.
Вот такое вот херовое настроение

Ну дык, этта - не нюхай и пользуйся МТС ))), на самом деле энто все признаки приближающкейся депрессухи, Иван, надыть тя серьезно полечить чем-нить горячительным.

не нюхай.... Я в лифт вошел на вдохе. А, поскольку не насморк, дышал носом. МТС заведу, когда на работе дадут служебный телефон, то ист на следующей неделе.
А депрессуха она не приближается, она ужо тут.
Самое странное, что горячительного не хочется в принципе.

А мне сегодня МТС какую-то таинственную смску прислало о том что их руководство приняло решение о реорганизации. Аж страшно стало что, как у нас в России пинято, реорганизует моего провайдера в хз че или вообще удалят и буду без телефона или сменят всем тел. номера по какому-нибудь дикому плану. У них там фантазия ой какая может быть.

Охренеть. Мне чего теперь рабочий номер тоже мегафоновский брать? Хотя нет, корпоративка МТСная, етить ее за ногу.
Млин. Иди просто пойти в другую контору работать? Где корпоративная связь мегафон? Хыхыхыхы. Это идея - выбирать работу по оператору связи.

Бразер! Уже совсем скоро ты будешь жить в собственном доме без лифта и вонючих соседок.
Еще можно позвонить в Мегафон и на всех наорать, чек-то есть за положенные деньги наверное? И вообще, выходи в асю, поболтам.

Мегафон уже исправился. Настроение в целом тоже. Завтра съезжу на объект, поглядю как чего по моему проекту намонтировали, раздам волшебных пендалей и направляющих вектров и вперед на озеро Гусиное. Пить коньяк, жрать шашлык, сидеть-петь у костра, спать в палатке и всяцки релаксироваться. Жаль токмо спать придется одному. С другой стороны, что положительно, никто не будет храпеть под боком. (Это я пытаюсь по совету Мухоморной мыслить позитивно и енецтативно).
Что ж касаемо дома, то тут некоторая затыка - прогнали строителей нах, ибо, уроды, пытаются халтурить и требовать больше денег. Твари. Но это фигня, уже нашли новых.

ОТ !!!! Таким и будь ))), всего не заработаешь ))), я-ж грю ... а ответственность пенделями лечиццо )).

А мой МТС вобще тут (в Турции) не ловит. и инета нет. пОльзуюсь краcивыми глазами и турецкой любвeобильностью...
Мегафон хочу.

скучаю по всем.

Там порт (или что-то типа того) надо другой указывать чтоб ловило. Я специально писала в саппорт МТС чтоб они мне помогли его настроить. Могу выложить эти письмана с настройками если я еще их не удалила.

Я всегда на МТС. А организовываются и реорганизовываются они постоянно, внимания не обращаю.

Назад
Сверху