• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Настроенчиское

Avriel Де Вир

Геймер
Сирин таки меня заразил песенной тематикой, вот тоже решила поделиться.
Не скажу, что у меня есть своя паросотеннная-десятка любимых песен, ибо я порой слушаю весьма и весьма различные направления в музыке, под настоение. Порой это даже и не песни вовсе, а чистая инструменталка, которую я могу гонять сутками на пролет...
Сегодня хочется поделиться парой клипов и одной песней.
:cool: Первый клип такой вот:
[video=youtube_share;WmnUayaQyBk]http://youtu.be/WmnUayaQyBk[/video]
Нравится задорной музыкой, ритмом, и "кулфейсом" главного исполнителя (певца), а как они задорно ножками пристукивают :D Каюсь, текст песни не переводила, но общий смысл улавливается.

:rolleyes:Вторым пунктом будет песня Fatboy - Dark City Sky
Её я услышала в перый раз в игре The Sims - 3 и так она мне понравилась, что я её нашла и теперь слушаю довольно часто.
даже видео там же записала под неё :lol:

:pИ третьим будет еще одно видео, которое мне так же очень и очень нравится! :yes:
[video=youtube_share;P2_XyrcT6xg]http://youtu.be/P2_XyrcT6xg[/video]

Ну, тут, как говорится, смотрите сами ;)

Мне понравились песни. Забавная группа The Baboons, не слышал их раньше. Я так понимаю, это современная группа? А звучат как-то несовременно, что мне и понравилось.
Avriel Де Вир написал(а):
И третьим будет еще одно видео, которое мне так же очень и очень нравится!
Замечательное видео, особенно Дарт Вейдер, исполняющий Cantina Theme на аккордеоне :D (или как правильно называется этот инструмент?) Да, Дарт Вейдер это нечто! Спасибо за видео.

Sirin, спасибо) и за идею, и за комментарий)
Да, Дарт там просто шикарен :D и совместные танцы с Чубакой в конце - позитивны :lol:

Sirin написал(а):
Как сообщила мне английская википедия в переводе от гугла, эта группа была образована в 1991 году
(Baboon is a rock band originally from Denton , Texas)
. Такие вот бабуинистые техасские ребята :D Вокалист группы - Эндрю Huffstetler
(видать настолько суров, что имеет непереводимую фамилию на местном диалекте, а еще он тромбонист, внезапно)
бессменнен от начала образования группы, и, думается мне, главный ее идейный "двигатель"
(это толкьо мои домыслы)
.
Раньше группа называлась по-другому
"Fraternity of Noise" - гугл перевел это как "Братство шума"
и успела засветиться в турне в 1997 году с такими звездами как Игги Поп (куда ж мы без него) и прочими знаменитостями
Baboon toured extensively, including a stint on the Skoal - sponsored ROAR Tour in 1997, along with acts such as Iggy Pop , The Reverend Horton Heat , The Bloodhound Gang , and Sponge
.
А вообще инфы по ним мало :( Но самая популярная песня это как раз таки про "газолин" :D
А сайт у них вообще на голландском :lol:
во всяком случае мне гугл честно наврал, что переводил с голландского :D

Последнее редактирование:
За инфу отдельное спасибо, а то я уж собирался искать :)

Sirin, я нашал еще их песни, если интересно могу тут выложить :) У них стиль музыки рокабилли-нью-роккабили, люблю это стиль 50-60 гг.

Avriel Де Вир, спасибо за песни, скачал, послушал и... удалять не буду, оставлю :) Такое несовременное звучание, как я уже говорил, и название отличное у группы (в духе The Animals, The Monkees), сразу настраивает на другое время, 60-е.

Avriel Де Вир, огромное спасибо за последнее видео:lol:. Ты сделала мой день, вернее вечер уже. Люблю всякие издевательства над мистером Вейдером. Он мой любимый герой.

Мой домашний Дартик:D

Назад
Сверху