• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Настройка видеокарты. Цвета, разрешение и.т.п. (общая)

Plutonium

Участник
Запускаю как-то комп, вижу – там изображение такое, как при безопасном режиме. Хотя при запуске я нажимаю «normal». Ладно, смотрю, разрешение не поменялаось, как это бывает при безопасном. В «настройках» тоже все пункты присутствуют, чего нет при безопасном режиме. Что делать-то? А это может как-нибудь связано с видеокартой?

Zveryuga, ООО... я не знаю..

И еще экран стал постоянно мигать, какие-то цвета резкие и.. неправильные.. ээх

Такое ощущение, что между видеокартой и системой сорра. Либо между монитором (драйверам) и, опять же системой.
Если монитору много лет - может дело в нем... Возрастное...

у меня монитору года два не меньше...
:) Кто знает, где он был до этого.

Пробовали переустановить драйвера видеокарточки и монитора?
А в настройках "Настройка"-"цветовая палитра" точно стоит не на 256-ти цветах?

Lara, был в магазине...:)
не пробовала ничего переустанавливать.
Да, у меня всегда стоит 256 цветов...

Deliverance, а повысить цвета не пробовал? Там нисподающий список есть, с выбором цветов. В защитном режиме как раз 256 цветов и отображаются.

Help...

Проблемма в слудующем, есть монитор Nec MultiSync LCD 2170 NX, так вот после установки на компьютер антивируса Simantec иконки на рабочем столе стали показывать не полноценные 32 цвета а 16, ну и некоторые JPG и JIF файлы. Но опять же повторюсь что не все.
Если сможите помогите.

какое у тебя стоит качество цветопередачи?
и не пробовал ли удалить антивирус?

Бесполезно, сто раз обновлял...
NVidia 6600 GT... и антивирус сносил, бесполезно...
Я в замешательстве, первый раз сталкиваюсь с такой траблой!!!

Назад
Сверху