Ч
Чеширская кошка
Гость
Итак...может кому-то моя проблема не покажется проблемой вообще,но не надо меня на смех поднимать.Я ещё пока "чайник"...:-(((
У меня не получается зайти на один очень нужный мне сайт.Точнее получается,но только через "Интернет в кредит".А через карточку-не фига...Пишет "Невозможно отобразить страницу".Спрашивается,что сделать чтобы заходить на сайт через обычный Инет?(то бишь,с помощью карты)
У меня не получается зайти на один очень нужный мне сайт.Точнее получается,но только через "Интернет в кредит".А через карточку-не фига...Пишет "Невозможно отобразить страницу".Спрашивается,что сделать чтобы заходить на сайт через обычный Инет?(то бишь,с помощью карты)
))
... так вот, я стала замечать за своим модемом, что даже когда я просто сижу ничего не делая и читаю странички, он что-то очень активно качает! Меня это конечно возмутило, мало ли что, вдруг вирусы всякия, и я вспомнила что раньше он так не делал, т.е. у него не горели огоньки, а сейчас во всю мигают не переставая!!! Да и скорость резко упала, не точто бы раньше он был супер скоростной, но сейчас и того хуже!!! Как с этим безобразием бороться и как узнать что он качает???