• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Настоящие дома для комфортной жизни от kei

• Автор темы Автор темы keireg
  • Дата начала Дата начала
K

keireg

Гость
Порой бывает так: построишь удобный для игры домик, чтоб и ходить недалеко, и закоулков для застревания симов не было - некрасиво получается. Построишь красивый домик, загляденье, - неудобно! Я постаралась все-таки найти компромисс между удобством и красотой, судите сами:

2a4389041bfa.jpg

c4f0b46a1a02.jpg

8a5aaeed3c5d.jpg

493d3017d49d.jpg

Скачать AutumnBreeze, зеркало

keireg, очень понравились все дома (y) а можно узнать параметры последнего? :o

Замечательные домики! Особенно 1ый и 3ий! Я очень люблю такие вот современные, "угловатые", с большими окнами дома! Супер просто! )))

Я скачала второй домик и зашла поблагодарить автора. Очень удобный и функциональный, играть одно удовольствие! Я даже внутри почти ничего не меняла, только переделала пару комнат под нужды своих симов. Так что спасибо большое, жду новых творений! ;)

Понравились домики, но скачать не получилось, ссылки не рабочие у меня, можно как-то ссылки обновить?

Гм, все хорошо, но я не люблю когда окна располагаются самым неожиданным образом(как в №1). Скрины маленькие, да и обстановку сверху разглядывать неудобно. И неплохо бы скрины дополнительно обрабатывать, есть программка PhotoScape, поддерживающая пакетную обработку скринов. Стоит только один раз выбрать конфиг(разные конфиги можно хранить) и не придется больше возиться с каждым скрином.

Назад
Сверху