• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Настоящий мужчина" на ТНТ

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
Недавно на ТНТ наткнулся на рекламу кастинга нового реалити, на официальном сайте написано о новом реалити только рекламное сообщение:

Твоей любимой кажется, что она знает о тебе все?
ПОКАЖИ, НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН.
В первом реалити-шоу для настоящих мужчин!
СТРАНА ДОЛЖНА УЗНАТЬ СВОЕГО ГЕРОЯ!
Преодолей страх!
ДОКАЖИ, ЧТО ТЫ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!
Съемки продлятся всего один месяц.
У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕГО 10 СОПЕРНИКОВ!
Огромные шансы, что именно
ТЫ ВЫИГРАЕШЬ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ!

Интересно, что за новое реалити, есть ли у вас информация о нём???

Гера хм,что то подобное я читала когда то.Якобы из этих мужчин в течении месяца будут женщин делать.Одеваться,ходить на каблуках,краситься,ну и все в таком духе.Победит тот кто окажется женственнее всех.:-))

Идиотизм какой-то. Видела я рекаму на тнт. Больше всего поразило условие, что у молодого человека обязательно должна быть постонная девушка или жена. Ну а это для чего ?

И я видела рекламу. Имхо, шоу популяряность не приобретет....хотя, кто знает. Действия нашей публики трудно предугадать...:)

Всем привет!
А у меня там друг хочет поучавствовать!
:jump:

Потерял я друга:jump:
Нашел подругу)))))
Попал он все-таки на проэкт))) Сделали из него девушку))

А кто знает , когда шоу появится на экране???:punk:

шоу появится на тнт в середине апреля.

я алек у частвовал в кастинге этого шоу...потом отказался..

Привет меня зовут Алек!
слышал что с 14 апреля выходит это затянувшееся шоу....у меня там знакомый ведущий участвовал...правда вылетел быстро! может ему это и не надо было...и так на сколько я знаю у него работы и популярности хватает...Он сказал что тнт кидает.... но то что шоу будет веселым - это точно!
до встречи
всегда с вами Алек!

Очередное неинтерсное шоу, каких сейчас на телевидении много. Мне кажется, что оно не будет очень популярным. Идиотизм какой-то из мужчин женщин делать.

Это самое дурное шоу, которое я когда либо наблюдал. Полная чушь и даже более, никаких моих нервов не хватает чтобы смотреть, как здоровенные мужики строят из себя трансвеститов. У меня психика не выдерживает это смотреть…

Видела это шоу отрывками...тупость..я вообще очень долго не могла понять,а что эт они там вообще делают????....а поняла только,когда рекламу по ТНТ увидела...скучное,задумка тупая(у нас и на улицах таких..хм..стрянных хватает)...зря его запустили,не оправдает вложенных средств...и так уже на этом канале 2 реалити идут..куда ещё-то одно пихать?...ещё и такое дурацкое..;)

AN_Gel,
AN_Gel написал(а):
...и так уже на этом канале 2 реалити идут..куда ещё-то одно пихать?...ещё и такое дурацкое..
Почему 2??? Их больше, как минимум три…
AN_Gel написал(а):
зря его запустили,не оправдает вложенных средств...
А мне интересно, его вообще хоть кто-нибудь смотрит??? Или он просто забивает эфир???

Гера,
Гера написал(а):
Почему 2??? Их больше, как минимум три…
Тэкс...Дом-2,Офис....ну ещё конечно,если считать "Возможности пластической хирургии" за реалити,то тогда 3.....кста,а в телепрограмме "Настоящий мужчина" числится не как реалити,а как развлекательная программа...:)...
Гера написал(а):
А мне интересно, его вообще хоть кто-нибудь смотрит??? Или он просто забивает эфир???
Это не в моей компетенции....:):):)...можно,конечно,поискать статистику и рейтинги,но лень.....хотя,наверное,и у этого шоу есть свой зритель...;)....

Куда катится мир? Шоу трансвеститов называется "Настоящий мужчина"... А потом удивляемся, что у нас демографический кризис...

Еще одно американское шоу! В конце бежит строка, в которой об этом и сказано, типа первоначально это идея принадлежит какому-то американцу и проводилось оно в США. Так что удивляться тупости тут не стоит.

Фенрир написал(а):
Шоу трансвеститов называется "Настоящий мужчина"...
Для меня полнейшее удивление, как ТНТ мог решиться на трансляцию ТАКОГО шоу, мне это как минимум непонятно и отвратительно…

А я смотрела это шоу два года назад..в принципе не так уж все и плохо)мне понравилось)))

Назад
Сверху