• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши войска в "горячих точках": в Ираке, Афгане

Igrushka

Жюри КВМ
Как все прекрасно знают, с вступлением стран Прибалтики в НАТО альянс наши войска (хорошо хоть добровольно) уехали в Ирак, Афган защищать интересы США (логично :(). На этой недели произошли первые потери: были убиты двое военослужащих из Латвии, один латыш и один эстонец ранены (в Латвии это было настоящей перепалкой и безграничными дисскусиями)..после этого президент нашей страны заявила, что "Войска отзывать не будем"..( я с ней чем то согласна, ведь это добровольцы туда едут, сами знают на что идут- видимо надеялись, что в том же Ираке будет такая же малина как и с Боснии- парни там деньги скалачивают)
---
Что вы думаете по данному вопросу и ваши прогнозы, что будет с нашими войсками, что будет после Ирака?

я бы просто тихо отсиделась..Ирак,это не шуточки,нок онечно,добровольцы знали на ЧТО они идут..

Не одобряю я это "жополизание" западу, а точнее США, а если быть совсем точной, то Бушу. Очень соболезную семьям погибших,н о с другой стороны насильно никто никуда не отправляет, все едут в поисках наживы, вот и получают, то зачем едут.
Именно этим вопросом никогда особо не задавалась, но если так подумать, зачем это нашим молодым парням? Что же будет с нашими восйками после Ирака, очень сложный вопрос,к огда военные действия там вообще закончатся? Надеюсь, мы ограничимся этими потерями

Назад
Сверху