• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши рисунки 3D!!!

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
EnAmorada, биз абид...стикло больше пахоже на мыльный пузырь...а город немного приметивен...

EnAmorada, очень красиво. Мне понравилась сама идея, вода и небо, особенно небо...

Я тоже очень хочу научиться рисовать 3D
Lisa-Alisa, во-первых, 3D НЕ РИСУЕТСЯ, а МОДЕЛИРУЕТСЯ. Во-вторых, то, что я видел выше(ну, кроме работ Фуллберта и Сэргейса) создано в примитивных "генераторах ландшафта", типа Bryce, а это не есть "создание нового" - это лишь подстановка существующего в общую кучу, как конструктор - ничего принципиально нового не сделать, кроме того, что уже есть, невозможно. А в-третьих, ставь конкретный вопрос ДЛЯ ЧЕГО тебе это? Побаловаться или же всё-таки хочешь большего, то как стать дизайнером? И сколько можешь потратить на это времени и сил?

Lisa-Alisa, в таком случае, могу посоветовать прочитать вот это: http://www.mixei.ru/showthread.php?p=1033081#post1033081 (себя не похвалишь, кто ещё похвалит :)). Вообще, если ты художник, то попробуй 3D Studio MAX - ограничения по созданию чего-либо лишь в твоём воображении.

fen, весьма красиво... Фотореалистично получились обе модели... Особенно понравился корридор... Сколько времени ушло на создание?

Irmion корридора? или авто?
корридор: тут с моделированием всё просто - примитивы...
сложно было со светом и матом стен.. и еще с отражением на полу я явно перебарщил( Переделывать уже нет желания, работа старая..затратил где-то 3 дня...
маты и рендер - 1 день (Vray)

fen, а мне коридор тоже очень понравился :) Да, с отражением на полу "переборщено", но как-то очень так хорошо... Эффект неожиданно приятно смотрится. Здорово!

Назад
Сверху