• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши предпочтения

• Автор темы Автор темы Igrushka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос На каком виде транспорта вам нравится путешествовать?

• Самолет

Голосов: 21 48.8%
  • Поезд

Голосов: 20 46.5%
  • Паром

Голосов: 7 16.3%
  • Автобус

Голосов: 6 14.0%
  • Машина

Голосов: 18 41.9%
  • Другое

Голосов: 2 4.7%

• Всего проголосовало
    43

Igrushka

Жюри КВМ
Так вот задумалась, ведь мы люди разные и с этим связано на чем нам больше нравится путешествовать. Некоторые боятся летать самолетами, а некоторым нельзя ездить на автобусе.
Так на каком же виде транспортировки вы любите перебератся с места на место? И почему же так?

Я просто обожаю поезда!!!:) Даже ночью в них спится идеально. А если не сплю по ночам, то очень люблю просто ехать и слушать стук колес. И смотреть на ночь. И днем в окошко тоже смотреть люблю:) А самолетов боюсь.

Я на всех люблю! Автобус, поезд, самолет, паром, что угодно. Главное, чтоб весело и с хорошей компанией!

Я люблю самолеты. Чувство, что ты летишь в малюсенькой коробочке высоко-высоко над землей - волшебное! :)
А на короткие расстояние люблю передвигаться в поезде, на верхней полке. Стук колес и ритм хода успокаивают, убаюкивают. Картинки сельской и городской жизни проносятся за окном - чудо как хорошо :)

Termit_ka, С самолетами такие же бешеные чувства...Эх...
Риба, А что-бы самолета не боятся (конечно если это на панически) нужно знать, что ничего там такого страшного нет. Я например раньше боялась самолета и всегда ждала когда же он упадет, но когда чуть-чуть научилась держать в своих руках это маленькое корыто. то поняла, что все очень элементарно...:)

Сложно сказать, что больше люблю: поезд или самолет…В детстве я приходила в неописуемый восторг, когда только подъезжала к аэропорту, ну, а когда начиналась посадка, а за ней взлет, настоящее детское счастье наполняло сердце. Сейчас, конечно, в душе подобного не происходит, но все равно самолет для меня не только лишь средство передвижения, это также и дорогие сердцу воспоминания.
Чувство, что ты летишь в малюсенькой коробочке высоко-высоко над землей - волшебное! :)
И поезд тоже заставляет вспоминать, радоваться, грустить…Ну, а если отбросить ностальгию, то и сейчас это приносит мне удовольствие( лежишь себе на полке, наблюдаешь сменяющие одна другую природные картины; пьешь горячий чай в «поездной» кружке – и наступает умиротворение…)

На маленькие расстояния - поездом или машиной, особенно летом, получаю удовольствие от самой поездки, куда бы я не ехала. Самолет тоже люблю, хотя наверно мне больше нравится ощущение того, что скоро я окажусь там где очень тепло и море, оторвусь по полной. А сам процесс перелета не очень вдохновляет.

На самолетах не летала,на паромах не плавала,но все равно считаю,что лучше машина или поезд.Для меня так..

Эх, на каких только самолетах не летала: даже на Ил-76( военный)… УЖАС!!! Никому такого не пожелаешь(это единственный случай, когда полет принес мне одни лишь траблы). Там нет мягких кресел и улыбчивых стюардесс, раздающих подносики с едой… ТАМ ты на протяжении всего полета сидишь на металлической скамейке, которая тянется вдоль всего самолета, и больше ничего нет
Ну, а если убрать этот случай «счастливого» полета, то воздушное передвижение всегда приносил и приносит мне одни положительные эмоции.

Люблю самолеты, хоть и побаиваюсь перед полетом немного.. И поезда люблю. Автобусы-не очень. Машины - удобно, но мне иногда плохо в машине.:(
Heavenly, когда же тебе удалось на таком чудесном самолете полетать?

Emma написал(а):
Heavenly, когда же тебе удалось на таком чудесном самолете полетать?
Emma,В прошлом году нашу семью временно послали в Таджикистан, а лететь туда военным бортом, скажем так, нас вынудили обстоятельства( меньше проблем).
До сих пор помню этот ужасный полет(эти металлические скамейки, отсутствие нормального туалета(было нечто вроде бочки :) ) и т.п.)
Но все равно, это случай не убил во мне любовь к самолету.

Предпочитаю самолеты и машины, в зависимости от расстояния ;)
Мне нравится атмосфера в аэропорту, шоппинг в дютти-фри, еда в самолете, смотреть на землю с высоты в ясную погоду... Летать раз в год совсем не страшно, я в такие моменты думаю о стюардессах и прочем "летательном" персонале. Ну, типа, их шанс на нестандартную ситуацию (назовем ее так) намного выше моего.
В поездках на машине очень ценю живописность трассы. В идеале - горная дорога с видом на море :)

самолеты!!!!!Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!Летать совсем не боюсь, у меня ведь дед был летчиком, а тетя стюардессой(всегда одевала её форму,когда никого не было дома:)),а выросла (жила до 6 лет) с тетей.Она мне постоянно какую-нибудь жратву приносила,да так,что не могла сама до дома добраться,так много!!!Приходилось всегда её ехать забирать:).А вот поезда не люблю,там скучно.К автобусам отношусь нормально, меня всегда там укачивает, и я спю,и совсем не скучно

Самолет - быстро, комфортно;
Автобус - весело (так как чаще всего на них я катаюсь именно с друзьями), долго :)
Автомобиль - где хочешь, там и останавливаешься. Индивидуальная программа путешествия...

Люблю поезда просто люблю и все
На автобусе обычно классно ехать компанией (Как мы в Амстердам
020ahaha.gif
)
И паром. Очень люблю. Классно смотреть на берега и воду. Очень красивый пейзаж

Поезд - моя любовь, особенно после поездки в Белорусию с классом))) Самолет - не очень, но хорошо что быстро. Водные виды транспорта - с превеликим удовольствием, любые. Машина - тоже хорошо, но если далеко, то устаешь долго сидеть в маленькой металической коробке... Автобус - неее... После поездки из Шарм-аль-Шейха в Каир. Целая ночь в автобусе! Бр... Не могу спать сидя. Поэтому никогда не сплю в машине или в самолете... Давно мечтаю как нибудь взять с семьей или с друзьями такой дом на колесах. Как он называется-то?

Мась, трейлер он кажись называется или фургон, как в фильмах говорят:)))
А я люблю самолеты, раньше меня в них укачивало, а теперь все отлично. Могу в них и спать, и летать. Правда в этом году полетела после выпускного, так меня весь полет мутило - никому не пожелаешь такого:)
Автобусы не люблю, поезда тоже. Хотя в детстве любила спать в поезде, под стук колес:)
А машина - ну куда ж без нее, но только на расстояния не дальше 300 км.

Из предложенных вариантов - предпочту самолет, хотя люблю больше всего походы, тем более, если это поход на байдарках!

Самолет - комфортно, быстро, спокойно. Поезд - если не очень много дней, так как я без душа более пяти дней не могу. Автобус - не знаю, не путешествовала. Машина - классно, если под настроение и не укачивает. Паром - очень здорово, если там много палуб, где можно погулять по магазинам или отдохнуть на ночной вечеринке, или послушать живую музыку в ресторане.

Я выбрала паром! Правда путешествовала на нем всего один раз в позапрошлом году. Это было ПРОСТО супер. А вот самолеты...Удобно конечно, но я себя чувствую некомфортно... уши закладывает... а в поезде не люблю, т.к. грязно, я ни дня не могу без ВАННЫ

Назад
Сверху