• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши мысли

• Автор темы Автор темы я не я
  • Дата начала Дата начала
Я

я не я

Гость
Давайте поговорим, какие мысли вам приходят в голову, когда вы находитесь на едине с тишиной... :rolleyes:

как расчленить человека и при этом не уделать комнату.И как потом останки спрятать так,чтоб никто не заметил.

Lúthien Tinúviel надо аккуратненько, над целофаном. А главное: не торопясь...

А лютик все о том же :D
Хм.. Мне в голову лезет всякая чушь, изредка озаряемая смыслом. Стишки там разные, мысли умные :rolleyes:

Stampede например..., какие умные мыслишки приходят в твою голову?

у меня всякие размышления по поводу жизни вылазиют, потом я вспоминаю о своих врагах и думаю как их лучше убить....вот

Катариша , мне кажется, что враги - это глупо. Тем более мысли о победе над ними. Если есть враги, значит они завидуют тебе или ты им просто не нравишься, но зачем на них обращать внимание? Я считаю, что это глупо...

Lúthien Tinúviel но месть не лучший выход, а вообще, я считаю, что если есть враги, значит причину надо искать в себе, а не в окружающих...

я не я , вот примерно такого рода мыслишки в башку и лезут

Stampede , разве у тебя есть враги?:confused:

Stampede зайди на Поэзию, там моя страничка :Увлекаюсь стихами...
Тама несколько стихов.Оцени

да-аа-а, сообщи мне моих... или хотябы своих?

я не я , у меня мысли не о врагах :) Просто о жизни во всех ее ракурсах. Забывается на следующий же день.

извини, но я себе не враг, и зла никому никогда не желала... Я люблю себя и других людей, просто есть те, которых я уважаю, а есть люди к которым я равнодушна, а есть человек, которого я очень сильно люблю, вот так

Stampede скажи, ты согласен с тем, что мы сами себе враги?

Согласен частично. Мы себе и враги, и друзья, и любовники, и все, что захотим. Зависит от нас.

вот видишь, зависит все от нас. Лично я себе не враг, а ты, Дениска?

Lúthien Tinúviel
как расчленить человека и при этом не уделать комнату.И как потом останки спрятать так,чтоб никто не заметил.
Слууушай, у меня такая же проблема... Честное слово...

DeDaL , флиртуют в другой теме :lol: А если вы на полном серьезе, то я уже боюсь..

Назад
Сверху