• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нашествие

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Думала в этом году попасть, но на вряд ли (хотя все может быть), т.к. фестиваль будет проходить аж в Тверской области в поселке Эммаус.
На фестивале будут учавствовать от 35 до 50 групп.
Свое согласие на участие уже дали:
  • Animal Jazz
  • Billy's Band
  • CABERNET DENEUVE
  • Brainstorm (Латвия)
  • LUMEN
  • Агата Кристи
  • Ария
  • Би-2
  • Браво
  • Гарик Сукачев и группа Неприкасаемые
  • Гындул Мыцей (Молдавия)
  • Гоnja
  • Звери
  • ЛОМО
  • Кипелов
  • Мара
  • Наив
  • Небо Здесь
  • Ночные Снайперы
  • Пилот
  • Сансара
  • Смысловые Галлюцинации
  • Сплин
  • Сурганова и Оркестр
  • Танцы Минус
  • Тараканы
  • Торба-на-Круче
  • Уматурман
  • Чайф
  • Чебоза
  • Эпидемия
  • Ю-Питер

Специальные гости фестиваля:
  • Владимир Кузьмин и группа "Динамик"
  • Браво и приглашённые звёзды
  • Океан Эльзы
В финале фестиваля "НАШЕСТВИЕ" воссоединение и выступление группы "Наутилус Помпилиус" в золотом составе.
Пройдет фестиваль 7 и 8 августа.
Более подробная информация на сайте.
Никто не планирует поехать?:)

Поехать в тверскую область?
Может сразу за 101 км? =)

А так... Нашествие это наверное круто! :drinks: :zub:

В финале фестиваля "НАШЕСТВИЕ" воссоединение и выступление группы "Наутилус Помпилиус" в золотом составе
О... Вот это здорово....
Пойду удавлюсь - точно туда не попаду =(

На Нашествии была в 2002 году, а в этом году не смогу попасть, обидно! Хорошо, что по телеку покажут!

Будут по НТВ показывать в воскресенье и понедельник (8 и 9 августа). Начало в 10.00 вечера. Но похоже урежут сильно.:( Первая часть, например, будет идти всего-то 2 часа.

а по МУЗ-ТВ не будут показывать?

Kitten, по НТВ??
Слава те господи, а то думала не увижу даже по тв))

эхъ, жалко это НАШЕствие проводитца далеко от меня))

Kitten,
Будут по НТВ показывать в воскресенье и понедельник (8 и 9 августа). Начало в 10.00 вечера. Но похоже урежут сильно. Первая часть, например, будет идти всего-то 2 часа.
А где ты такое узнала? Передо мной открытая программа на понедельник 9 августа, никаким Нашествием по НТВ и не пахнет. :( Да и по Нашему радио ничего про телеэфир не говорили, только про трансляцию в инете...

[ADDED=Irane]1091775759[/ADDED]
Ты не о НТВ+?
Это будет очень печально... :( Хнык - хнык - хнык...

Irane, у меня в программе так написано (Аргументы и факты)... Обычный канал НТВ. Может, это только в нашем регионе? Тогда действительно обидно, что не все смогут посмотреть:(

Kitten,
У меня 7дней программа...
На понедельник, НТВ
20.50 Сериал
22.00 Страна и мир
22.35 Своя тусовка, фильм.
:( А так посмотреть хочется... Может попозже покажут когда-нибудь. Прошлое из студии по Муз ТВ показывали.

Я вчера всех достала, говорила, типа поехали, поехали. Фига...Хоть бы по телеку показали...:(

Судя по тому, что "главный канал фестиваля" Муз-тв (судя по рекламе на канале), думаю, что и показывать будут на нем же.

В Москв по НТВ покажут в сб и вс. По времени, кажется, в 23 с чем-то.

Новая инфа: 9 августа в 22:55 по Муз-Тв первая часть НАШЕствия с выступлениями и интервью.

Посмотрела первую часть. Эх, в большинстве случаев показали только по 1ой, реже 2 песни у коллективов.:( А многих не показали вообще. 2 года назад телеверсия была куда полнее. =(
Больше всего понравилось выступление Чайфа:)

А мне понраввилось выступление Мары в первый день! Особенно фишка с плакатами, на которых написано количество людей, которые пострадали от террактов!

Да, мне Мара тоже понравилась! Но вот свою любимую группу ПИЛОТ я так и не увидела =((( Да и многих других хороших коллективов не показали :mad: Ольгу Арефьеву и Ковчег, например...

Назад
Сверху