• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наружное освещение

• Автор темы Автор темы Xonasi
  • Дата начала Дата начала

Xonasi

Постоялец
В доме по наружному освещению пока что нет никаких вариантов.
Ближайший фонарь по улице в метрах 15-20.
Как решали вопрос по наружному освещению?
Мне очень нравятся фонари такого типа
9520180987fe.jpg

Но сами вряд ли справимся с установкой такой красоты.
Кто-нибудь ставил такое освещение ?

Когда темно это не особо приятно, а Вы с соседями планируете скидываться или за свой счет все делать хотите? Если вопрос не уместен можете не отвечать, просто любопытно. У меня был опыт организации освещения придомовой территории, но во дворе, у нас постоянно темно было, фонарь давно побит около подъездов тоже света не было, скидывались с жильцами. Обращались в КимАС, про фирму узнал от знакомых они по соседству живут себе сначала уличное освещение делали, ну и мы потом решили, там же нормы еще есть и вообще много нюансов.

Есть другие варианты освещения улиц и дворов. например здесь roomelectro.ru/svetilniki ,большой выбор в интернет-магазине электротехнической продукции "РумЭлектро" предлагает купить светильники ,большой выбор и ассортимент.

Последнее редактирование модератором:
Фонарей уличного освещения сейчас довольно много, выбор огромный. Главное подобрать фонари которые будут работать, а не сгорят через месяц. Я говорю о качестве. Вот тут у многих продавцов есть проблемы. Гоняются за самыми дешевыми, а качество уже потом. Нужно брать фонари с сертификатами качества. От себя могу подсказать магазин светодиодного оборудования нарус.рф, где весь товар соответствует всем нормам и имеет соответствующие сертификаты качества. Да и фонарей там много, на разный вкус и цвет. И не только фонари можно купить. Например, прожектор для освещения двора или архитектурный прожектор, очень красиво будет выглядеть дом, если правильно настроить свет.

Назад
Сверху