• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нарциссизм

Albertini

Участник
"Любовь к себе - роман длящийся всю жизнь"

А вообще нарциссизм - это большая гадость или нет?

Встречала таких людей. Сначала это смешно, потом начинает дико раздражать! В институте был знакомый мальчик. Это надо было видеть! Как же он себя обожал! На первый взгляд - очень симпатичный молодой человек, но при разговоре он всегда уделяет себе очень много внимания, и заканчивается любая беседа приблизительной фразой "Ах! Какой же я красивый-замечательный! Ах! Кому же я такой прекрасный достанусь!" В итоге у него всегда были проблемы с девушками и пока я его знала, у него не было никаких серьезных отношений... Не считая отношения сам с собой!

Ой, это ужас! Ненавижу таких людей, у меня к ним отвращения. Как только замечаю признаки нарциссизама у человека, сразу же пресекаю с ним общение.

а как же "я самая обаятельная и привлекательная"
ИМХО но нарциссизм наоборот привлекает людей, если он не поддельный

нарциссизм - это большая гадость
очень отрицательное свойство.
не путать с просто хорошим отношением к себе и гордостью!

безусловно к себе надо хорошо относиться, любить себя и уважать, но до фанатизма это не должно доходить.
такие люди прежде всего смешат :)

Назад
Сверху