Н
незарегистрированный
Гость
Узнала я об этом совсем недавно, от наших с ним (с большей стороны его, конечно) друзей. Ему почти 22 года. Вместе мы год, но серьезные отношения начались только полгода назад. Беда в том, что наркотики начались у него с 17 лет, поначалу, как это часто бывает, с чего-то "незначительного", а продолжается теперь до сих пор в достаточно серьезной форме!
Я не знаю что делать, ни о каком лечение не может идти речь - он повышает голос, говорит, что нет уже смысла что-то менять. Оставить все как есть я тоже не могу, да и кто может?! Была мысль расстаться, но он не хочет рвать отношения, и я не хочу... но что хуже: ждать и бояться, когда наступит тот день, когда ему уже никто не сможет помочь или порешить со всем сейчас? Помогите!!!
Я не знаю что делать, ни о каком лечение не может идти речь - он повышает голос, говорит, что нет уже смысла что-то менять. Оставить все как есть я тоже не могу, да и кто может?! Была мысль расстаться, но он не хочет рвать отношения, и я не хочу... но что хуже: ждать и бояться, когда наступит тот день, когда ему уже никто не сможет помочь или порешить со всем сейчас? Помогите!!!