• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нарисуйте пожалуйста розы и другие цветы

• Автор темы Автор темы Персик
  • Дата начала Дата начала
П

Персик

Гость
Нарисуйте пожалуста две розы переплетённые по типу... ну как на рисунке у игральных карт! Желательно чтобы одна роза была красная, а другая синяя! Заранее спасибо!!!

Неужели никто, вообще никто не может мне помочь?

Дельфина 55, у меня просто нет колоды карт,как они должны переплетатся, стеблями?

star, можно и стеблями!!!
Нет даже нужно стеблями!!!

star, Супер! Класс! А можно чтобы одна роза была вверху, а другая внизу, а стебли переплетались? А так просто великолепно!

Дельфина 55,
Хорошо,но тогда только карандашами,на компе долго,времени нет :(.Постараюсь вечером выложить.

star, ОК! Может кто нить нарисует большой-большой венок из роз,хризантем и тюльпанов?!

Дельфина 55, я почти нарисовала,НО - как его вставить в сообщение?что то не получается...

Пофигист, знатит так нажимаеш ответить (такую голубую рядом с новой темой) там внизу есть дополнительные настройки! Нажимаешь управление вложениями и выбпраеш файл! В крайнем случае скидывай мне на мыло: delfina55@mail.ru! Жду!

Вроде получилось.Еси что - скажи ,я подправлю.2 часа фотошоп мучала :eek: :D.

Блина,вылодила рисунок,а его в сообщениях не вижу!Че такое...
О,терь вижу

Пофигист, Эгоистка, класс!!! Спасибо! Ещё можно : Пофигист, чтобы одна роза была синяя, а другая красная и розы можно чуть побольше, Эгоистка, а можно цвета поярче? А то какие то траурные...
P.S. а венок никто не может?

Венок?хм...не знаю...может завтра?

вот пределала.

[ADDED=Эгоистка]1092865074[/ADDED]
П.с.А по подробнее венок опиши..

Дельфина 55 написал(а):
star, ОК! Может кто нить нарисует большой-большой венок из роз,хризантем и тюльпанов?!
А поподробнее?Чтоб он там круглый был,вид сверху,да?
П.С.А хризантемы обязательно? :D

Пофигист, да круглый и такой чобы можно было эти две розы окружить! Нет в принципе необязательно просто хризантемы долго не вянут и симвализирует неувядаемость! Пофигист, может всё таки немного переделаешь розы?

Назад
Сверху