Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
общительность, хороший характер, уступчивость,лень;прямолинейность; уверенность в себе;веселый характер, чувство юмора, чувственность; изобретательность, при этом возможна вспыльчивость характера.
вот все обо мне)
- изобретательность, при этом возможна вспыльчивость характера.
- яблоко большое - уверенность в себе;
это считается большим? я как-то не уверена))
- яблоко с выделенными волосками с другого полюса от плодоножки - чувственность;
условно=))))) хотела нарисовать и эту штучку тоже, но ее как бы не должно быть видно, а искривлять любимый фрукт не хотелось
- яблоко вытянутое - склонность к анализу, некоторая тормозность мышления;
- яблоко с плодоножкой - веселый характер, чувство юмора
- яблоко лежит на боку - склонность к сомнению, нерешительность;
- яблоко с выделенными волосками с другого полюса от плодоножки - чувственность;
- яблоко с листиком, червячком
(честно, хотела нарисовать червяга, но заленилась, значит моё яблоко похоже на попу)
- изобретательность, при этом возможна вспыльчивость характера
склонность к анализу, некоторая тормозность мышления; лень; уверенность в себе; веселый характер, чувство юмора; изобретательность, при этом возможна вспыльчивость характера
- яблоко, сплющенное по полюсам, - общительность, хороший характер, уступчивость;
- яблоко с плодоножкой - веселый характер, чувство юмора;
- яблоко с листиком, червячком - изобретательность, при этом возможна вспыльчивость характера.
- яблоко лежит на боку - склонность к сомнению, нерешительность;
- яблоко с плодоножкой - веселый характер, чувство юмора
- яблоко с листиком, червячком - изобретательность, при этом возможна вспыльчивость характера.